5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

苍天啊!大地啊!船啊!痛苦啊!

楼主
今天下午去公园试了下刚到的小闪电,结果吧船试没了。。。。。不知怎的慢慢吞吞来个转弯,我那控第一次用,别的船都用别的控,都没看清楚转了没自己就底朝天了,油门根本一点没有,就等于是收油在开这转弯都能翻,还是公园湖里,开始船一般还浮着防水得当哈哈:em15: ,那个人慢动作,等我船沉了直冒泡才开出来来不及了,,,我到现在没弄清楚原因,很可能是控问题,才首航啊!各位大哥几十秒之内挂了,都快疯了:em08:

湖其实就3米左右,因为那个人太慢到时候看不见了然后就随便捞两下就回去(没责任心),我说给他钱他也不捞,气死我了,捞花点时间肯定可以,刚又下雨,毕竟湖是静水嘛
   都怪那个控真要命:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
想做啊,没泡沫。。。。。。贪玩,再加上忘了:em23:
买个渔网捞去
那个大号的吸铁石 ,吸 。。。水中的船没有多沉。。哎 。。没准还有其他收获呢。。
LS的,:em26:

快去打捞吧,要不损失不小啊。最好找公园管理处,用那种捞树叶的抄网,应该能搞起来。
祝顺利,注意安全啊。
同情,楼主亏大了
亏大了  亏大了.......
试好了再下水呢。。怎么现在人都不做系泊实验就都敢往自然水域冲。。。
去捞吧,说不定还能上条更好的
建义去捞,说不定会捞上来两条哦。

来个小精灵玩玩吧

哎各位大哥啊!我是想去捞啊!我手头最长的杆子就3m河也三米左右怎么捞啊。。。。更何况那个老人不让我亲自上,说什么自己会水我们不会,我看我游得比他还厉害还说我,如果捞的话问问大家有好办法吗?都没个目标乱捞也弄不着啊:em17:
还有那位说用吸铁石?到哪里弄啊?再说船也没什么地方可以吸啊,船里都是水太重。问问大家这船在河里睡几天有关系吗?接收机就不打算活了,
我晕!还真潜啊。。。。:em16: 下面深不可测要命的:em23: