5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘一电机

楼主
今天偶然得一电机,原来是汽车空调散热电机。直流12V,体积Φ100mm×70mm,空载电流2.8A。拆开一看4磁极4碳刷,不知能干什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个我也有一个。进线上还有一个铝制圆筒筒,不晓得是什么?高手指教指教。
还弄到个江铃皮卡的启动机,上网找了找,据说这家伙的电压12V,电流功率有1KW,乖乖,这电流不得几百A。这家伙能做什么,最高他能接多高的电压。
呵呵,本人纯属看热闹的,其实什么也不会,就是单位修车时喜欢捡些坏件。大家说说,汽车上什么东东有用,我好下手。嘿嘿
汽车上的东西,貌似对航模最有用的是电瓶。
其次是启动机,很适合用来做滑翔机绞车。不过那个玩法。。。玩的人不多。
这玩艺没什么用处。电流大转速低。至于可以接多高的电压。最高可以接24V。但是转速提高不大。
我也有;电子扇。玻璃升降机,喷水电机
也没开发出什么;
要是给我,估计就是垃圾了
卖回收站,或网上找有用它之人
:em22: 不知能干啥呢?