5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【求助】走过路过的各位看官 进来帮帮忙啊

楼主
在一台进口监控摄像机控制云台里拆下来的两个小电机 竟然还有小波箱...
用手去转感觉扭力不小哦 但就是带不起来 摄像机供电时5V的 但我从1.5V-12V都试过了 就是带不动他们俩 可以确定 两个电机都是好的~~~希望各位大大们帮忙支招啊 DIY一台小型攀爬履带车.....不废话了 上图~~

相机别老婆借人了 用扫描仪照的 我太强了..........

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发自己坐.....各位大大帮忙想想办法 赐教下啊 怎么样才能测出它的电压啊
扫描仪不错..路过.

我不能发新贴,借贴问个问题

我想用环奇的三通控,把一个玩具遥控车改成比例控制可行么,输出电压我测试了一下,动力是从0—9v,上下是从-9—+9V,动力做主驱动,上下做转弯,应该可行,但是不能后退啊!
我就是不知道如何去测出一个未知电机的电压时多少啊....囧死了
继续求教 期待高人出现
LZ这电机是步进电机!图片片看不清楚!!^_^
步进的有驱动电路才能转起来!!

遇到明白人了

原帖由 galang 于 2009-9-29 15:58 发表 LZ这电机是步进电机!图片片看不清楚!!^_^步进的有驱动电路才能转起来!!
我也想到了......貌似要去拆电路板了 或者...拆开电机 改造
感谢6楼的兄弟啊
动手去了...