5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚燃起的飞电直的心情又熄灭了!

楼主
10月18日  刚刚燃起的飞电直的心情又熄灭了!

中午带上早已买好和调试好的SJM215,骑上自行车前往比亚迪非常,见到了好久不见的27同志,才四个月没见,27就黑成这样了,:em16: ,偶也是三个多月没飞过了。

现在大家好像都很忙的,再也没有以前那样大规模的活动了,确实很怀念大家,怀念在青龙寺那种直升机象苍蝇那样的场景了。

让27给首飞了下,飞机还可以,就是太灵活了点。
然后我自己飞,一分钟不到就炸了,而且很惨,确实飞电直咋就这么难呢?幸亏之前让27给飞过,不然我又怀疑飞机或遥控有问题了。

八块20C 1000~1500maH的电池,于是只好飞EPP的su31飞机了,从两点半一直飞到五点,确实很爽,su31最后还是能全身而退。

哎,电直我确实飞不了哈!刚刚燃起的飞电直的心情又熄灭了!

头都散架了的SJM215

头都散架了的SJM215
沙发
遇到困难 不要退缩:em15:

哈哈,元帅说得有道理!

哈哈,元帅说得有道理!但是没有时间哈,电直确实好玩些,但是维护成本和时间都要求较高。

现在几个月都找不到可以飞的时间,还是把时间节约下来飞电固吧!
:em15: :em15:
1、玩模拟器
2、玩450大机
215高手都玩不好
的确大炸,平衡杆的小球球的固定架都挂了……
好久不见跳跳虎了!:em15:
还是那个经典搭配——401+辉盛9
忙哦,我也有小半年没时间出去展展了
哈哈  我也潜伏 转行了 :em15:   我的215 拆成零件还没装呢
:em15: 飞固定翼吧~~~固定翼多好玩啊!!
好久没有见跳跳虎了,我也有大半年没飞了;什么时候27再组织一下,大家再聚聚
嗯,我也很久没飞了。
我们都有你的经过,要自己多琢磨,这样就会很快进步的

回复 楼主 跳跳虎 的帖子

还是飞固定翼吧,直机危险程度又大大高于固定翼,维护保养成本又高于固定翼。其实只要能飞好,都是不容易的,而固定翼才真正具有那种飞的感觉