5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5imx的兄弟们,我是coolwbj,在这里衷心的说句谢谢!谢谢所有的好心人!

楼主
5imx的兄弟们,我是coolwbj,我叫吴宝江。在这里衷心的说句谢谢!谢谢所有的好心人!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        这几天是我一生中过的最沉重的几天,没有笑过,从来不哭的我每天晚上想起妈妈都会哭的很悲惨。我叫吴宝江,今年24岁本命年,我现在离开家在北京上班,我妈妈50岁,她得了肺癌晚期,扩散的很严重,不能手术,已经没有几个月的生命了。每当我想起这些。我就想不下去了,我今天去雍和宫烧香的时候告诉佛祖,我愿意用我十年的寿命换妈妈一年的生命,我真的希望他可以答应我。因为我还有太多的事情没有做,我刚刚工作,我还没结婚,没有房子,她甚至都不知道未来的儿媳妇是谁

今天是我这几天里觉得最温暖的一天,因为5imx论坛,因为这里面所有的兄弟姐妹们,我真的回到家上网再一次忍不住哭了,我的一个卖飞机的帖子一天不到回复了将近10页,差不多所有看到的人都送给我了祝福,论坛里热心的兄弟甚至主动开了链接让大家帮助我,好多人打电话给我,问都没问说飞机我要了 比我出的价格高出很多。我知道了大家在给我捐款,我说回家上网以后再答复他们。

大家在看到这个帖子之前甚至连我叫什么都不知道,我真的真的想不到,我一个人的事情会有这么多人主动愿意帮助我,再此,我吴宝江真心的谢谢大家,谢谢所有关心和帮助我的人,你们的热心和帮助真的带给我了极大的鼓舞,让我重新燃起了希望,我替妈妈谢谢你们,祝好人一生平安!

有的好心人不愿意透漏自己的名字,出于隐私我只用“好人”代替这些所有帮助我的兄弟,有的10快有的30,有的100,有的1000,190个物品在半天不到就拍完了。  真的,一个素未相识的人。你们的帮助让我无法承受,再次特地感谢郑州的一位朋友,也希望你的妈妈永远健康长命百岁。

飞机我不卖了,但是我这几个月真的没什么用,我会送给那个捐给我1000的朋友,希望你能收下 ,谢谢你,真的谢谢你,谢谢所有人。让我感受到了世间的温暖。生命的真谛。

有的朋友说我用的苹果机,单反相机,我觉得大家这么无私的帮助我,我有必要说明一下,苹果机是公司的,大家可以搜索我的帖子,我的照片全是在公司照的,因为相机也是公司的,我自己没有,我的iphone我说要卖我的一个同学执意以全新的价格定了等我回家后给他,mp4我卖掉了,4g6套装卖给了同事,一个根本不会飞的好人,说等我回来教他,我一定让他入魔,因为这个圈子的人真的很好很善良。

我今天7点多起来去雍和宫给妈妈烧香,祝福她平安,也祝福所有人的妈妈,祝福他们身体健康。   

这个是当时的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=333860&extra=page%3D1&page=1.

在这里感谢所有好心的兄弟
[email=http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=334051&extra=page%3D1]http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=334051&extra=page%3D1[/email]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哥们,对生活要有希望和信心,相信好人的良心是用不会被黑暗所掩盖的
哥们 别烧香了 信上帝吧 这才是唯一的真神  谁信谁知到啊!!!  祝好人好报
好人好报
好人有好报,祝福天下母亲……
很少发言..顶一下兄弟.
祝福天下母亲……
我也来顶一下。
请楼主坚强;冷静;泪藏在眼中;爱埋在心里。

祝福天下母亲!!!
祝好人一生平安!
好人有好报,祝福天下母亲……
GOD BLESS YOUR MOTHER!
兄弟  坚强些!
兄弟坚强些.早点回家陪在妈妈身边.希望她老人家平安!
天下無不是父母!你要堅強.
信心很重要。另外尽量不要告诉你母亲实情,我妈妈但是患的是肾癌,做手术的时候我告诉他是长了个血管瘤,积极的治疗和乐观的心情很重要哦
好人一生平安~
最后的时间多陪陪妈妈吧。。。希望LZ你也要坚强,不要让母亲担心你。
看了很感动!!:em26:
顶 感动
为了妈妈,顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!