5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

车到山前必有路,爬坡别超二十度,日本丰田某车宣!

楼主
刚才在网站上看到的,又是关于日本产品的问题,丰田的解释确是“太合理”了,:em08:

31W的丰田汉兰达只能爬21°的坡,:em15: ,厂家坚持说车子设计正常,是用户期望值过高。

http://www.tudou.com/programs/view/aPAbPbOwFI8/

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
长安面包都上去了,31万的越野车上不去:em15: :em15: 笑死了
可以理解,呵呵,因为日本根本没有这么高的斜坡,所以设计者以为20度就是全世界最高的斜坡啦:em15: :em15:
31万买个貌似越野车
买了辆平路越野车,平路越野车的特性就是能行驶过小石子啦,小水坑啦,下个台阶啦,注意是下台阶!不是上!呵呵
老兄,前轮驱动的:em21: 爬坡一定要后轮驱动或者4WD了,前驱轮胎会打滑,面包车卡车为了载重都是后轮驱动的,自然爬的上去
汉兰达是前驱吗?
对啊,汉兰达就是前驱的。

31W的车爬不了小坡,还叫具有越野功能,厂家真是把用户当白痴哈!
(你可以设计这样的车卖31W,但是你不要侮辱用户的智商说这是具有越野功能,并强调时用户的期望过高)

更搞笑的是那个4S店的经理的说法,从这个看来,咱们模界风气还不至于这样,相对来说够幸福的啦!
想起某些模型厂家,哈哈!比小日本还是稍微厚道点,:em17:
原帖由 神圣军医 于 2009-12-20 15:19 发表
老兄,前轮驱动的:em21: 爬坡一定要后轮驱动或者4WD了,前驱轮胎会打滑,面包车卡车为了载重都是后轮驱动的,自然爬的上去

老兄,从技术层面完全可以理解这个车为什么怕不上去。
现在问题是这个车号称具有越野功能哈,说明书上称具有越野功能,但是没有说不能爬30°的坡哈,那叫什么越野车?
摆明了糊弄中 国用户嘛!比某些模型厂家更差劲。
日鬼子个仙人八辈,3吨车设计成前驱,MD脑壳被门框夹扁了哦
:em15: 应该倒车上去。  丰田:em09:

是30%的坡 约16度。要是30度估计都爬不了
这个主意不错  倒着上去