5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 各位熟悉0618的兄弟帮我看下

楼主

图中这个位置是不是应该有个销钉?什么样的?哪位兄弟可以帮我画个销钉的图啊,多谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是一颗螺丝固定销

,你要什么图?

多谢楼上,就是这个螺丝固定销的尺寸图,看能不能D个,这东西上哪找啊
D什么?就买个外六角的螺丝就行,就是个M4或者M5的螺丝而已,大概长是10mm左右
不一定要圆头的,买个外六角的就能用。
原帖由 osaki 于 2009-12-30 12:21 发表
D什么?就买个外六角的螺丝就行,就是个M4或者M5的螺丝而已,大概长是10mm左右

:em17: 就是个螺丝而已吗?汗自己一个,我去试试
原帖由 osaki 于 2009-12-30 12:21 发表

不要耽误人了 哪里面一个弹簧 一个销子
楼主先拆下来 里面应该有东西 要小心 别掉了 其他看图说话
那是干什么用的。我一直不知道干什么用。
那是锁定变速轮和皮带轮用的螺丝而已啊。
原帖由 christzyy 于 2009-12-30 12:39 发表

不要耽误人了 哪里面一个弹簧 一个销子
楼主先拆下来 里面应该有东西 要小心 别掉了 其他看图说话

:em20:  他不就是少一个螺丝么?有不缺里面的东西

拆下来了,里面只有个弹簧,而且中心的小孔是没有螺纹的,所以肯定不是拧螺丝的,应该怎么搞呢
应该是 这个 结构 你现在 有的是 带丝扣的 部位,这是 0618 离合 把右边的 拔出来 宁一点(有一根小针 有卡的 地方)就是 慢档 好像是 能减到4分之1吧,

原帖由 czl1970 于 2009-12-30 14:56 发表
应该是 这个 结构 你现在 有的是 带丝扣的 部位,这是 0618 离合 把右边的 拔出来 宁一点(有一根小针 有卡的 地方)就是 慢档 好像是 能减到4分之1吧,

对头!原配就这结构,用快慢档时必须用拔此销子。此销子初学者做起来可能挺费劲,也可用一螺丝代替,但用螺丝代替时,螺丝一定要有紧度,否则运起来容易甩出,造成故障!
sorry ,看来我需要多拆拆才发言才行。。。。。差点误人子弟
:em26: ok,明白了,多谢各位兄弟
我的么弹簧:em25:
o618上带的2个

回复 17楼 xalf 的帖子

图不看不清:em22:
:em01:
原帖由 czl1970 于 2009-12-30 14:56 发表

权威解答 赞一个