5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sjm配件 过几天就可以发给订货的各位

楼主
估计各位已经等的黄花菜都凉了吧?:em04: 是不是已经回锅热了几回了 还是没有sjm的消息?

没有消息咱们可以等嘛!对吧 等工厂定下来后 咱happy一下

好多兄弟问我有没有配件 sorry啊 我有 只有215 和360的飞机各一台 想要的 我拆机器得了。。。。 我还打算珍藏呢:em25:

老大要是看到这个帖子 也知道我现在也很急啊:em15:

我们急 老大更急呀 兄弟们 是吧:em19:  以前sjm的配件问题即将不再是问题 包括精度 做工。。。。。

大家下面就异想天开地想吧!

当sjm重新开张那一天 你想要什么样的优惠活动

雷死人不偿命!!  我会从中挑选可行性的优惠活动开展 当然这些活动得得到老大的大力支持!!!:em15:

以飞机为中心 展开活动。  但是有些活动, 比如说让我淮安人来上一段钢管, 那是不行滴!:em15:

更新:有配件出 但是时间未定 在商量 时间不会太久 !!!
再更新:可以定配件了
再更:配件几天内可以发了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持尚真,支持楼主钢管:em15: 希望sjm 卷土重来,占一席之地,我又多了一个选择:em26: PM500绺哪路,什么价!
400 PRO,我缺一个螺丝,和一个说明书,我操。。等吧
360t1或430  搞一下 折扣 优惠啊!! 我很想上430

回复 藤椅 purple_apple 的帖子

说明书有 螺丝你得告诉我规格 和我联系

回复 沙发 126P 的帖子

500pro吧 等等吧 现在pm你的价格 有点早了 指不定卖的便宜呢

回复 板凳 笨鸟先飞123 的帖子

没问题  肯定的
尚真 说实在的,做工正的很细,
只是货源和价钱没太大市场,
但个人很喜欢,
精工
原帖由 purple_apple 于 2010-1-8 09:01 发表
400 PRO,我缺一个螺丝,和一个说明书,我操。。等吧

我这里备用螺丝不少 知道规格的话送你一个  说明书你还是找淮安人吧
做广告吗,我要400PRO的平衡竿,那机为此已睡了一年,那个含碳太高,一炸就断,十根都不算多.
顶,一直关注SJM!要真有大活动,等等也值得,等着尚真的第二春!:em15:
价格啊,雷一下,空机配件全部5折!活动期 半年!!!!!:em16:
俺就想搞个325LE 真TM漂亮
永遠支持SJM
支持!楼主人好,不惜拆机。感谢

回复 14楼 moujie1223 的帖子

配件已发。。。。 唉 我损失了传动轴。。。。那个内六拆不下来 折腾死我了 215 散架了:em25: :em25: 还指望留着纪念呢

回复 13楼 J6 的帖子

谢谢  :em24:

回复 11楼 MAYACUI 的帖子

折扣成这样 直接全部半价得了 哈哈

回复 8楼 Vispor 的帖子

sjm走得路线 有的人喜爱的要死 有的人嗤之以鼻  :loveliness:

回复 12楼 wxmyahoo 的帖子

会的 放心吧
:em26: 支持!