5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

转发:和谐拯救危机视频

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em24: :em26: :em15:
财神老大,我上将都1年多了,每天都上线,帖子也没少发,为啥总升不了大将,我可不是向组织伸手呀,只是:em15: 不明白.
我记得有个地方可以查看每个级别之间的区别,你找找看
积分6000升大将  又不发饷  无所谓了。:em15:
好像级别不同,上传图片大小的限制也不一样
全看完了,修行在个人啊!
:em16: 100万亿亿亿
原帖由 hech 于 2010-1-20 14:55 发表
好像级别不同,上传图片大小的限制也不一样

上图目前都是一样的,没有进行限制
.有点。迷糊。看不懂。。。。
还是挺有意思的么,佛的hx才是真正的hx
此贴要顶:em26:
不管是佛教还是真主教,还是其他的教派,还是什么主义,还是什么功,其推理都是严谨的,严格按其方式生活,社 会都是和-谐的,但都是不符合现实的。
    师百家而成一家,现又接受了高僧的教化,感谢财神的转贴。
    妄想,分别,执着---------僧为什么不放下对佛的执着呢。
    李尔说,你们瞎折腾啥
一派胡言……,我丝毫不怀疑和谐的作用,人类的进步是一点点创造出来的,请问那一点是那一个教派发明的?谁得罪了拿puo仑?谁得罪了希特勒?大清朝得罪了谁?近视眼配镜子--先解决目前问题吧。历史上我只知道少林13棍僧救唐王,是打出来的,不是念出来的。li hong zhi 也在倡导现在的科学都是伪科学,跟li hong zhi 学可以升天,可以超凡脱俗,都去吧,反正我是不去。

我两年前看过,非常有哲理!此贴要顶!:em26:
总体概况就是劝人为善!