5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高手们帮帮忙我的发动机怎么了?

楼主
高手们帮帮忙:em17: 我的发动机是三叶46H,原来在另外一架飞机上的时候,发动机很正常,油针在一圈半,怠速很稳定,但是我装到新买的600NSP上面以后,油针从一圈半一直调到4圈,怠速都不稳定,最多启动20秒就熄火,不知道怎么了!!哪位高手可以帮帮忙!!!还有论坛上有没有四川泸州的朋友,联系一下,能见面给点指导!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
四川泸州 找小胖  2887870
非常感谢了!!看来还真的有爱好者!!我明天就联系他!!感谢!!
:em19: :em19: 不过你联系他 估计他还是会联系我   他是本地的爱好者  人还不错 在市区
贫油   可能
查一下油路吧!
原帖由 pijiu123 于 2010-1-25 22:43 发表
高手们帮帮忙:em17: 我的发动机是三叶46H,原来在另外一架飞机上的时候,发动机很正常,油针在一圈半,怠速很稳定,但是我装到新买的600NSP上面以后,油针从一圈半一直调到4圈,怠速都不稳定,最多启动20秒就熄火,不 ...

装到新买的600NSP上面时,拆开清洗了吗?
我拆开了的!油针都转到4圈了,应该不太可能吧?