5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

辉哥,你家住在哪里的啊!

楼主
来了一次,忘掉了!我的住在延安东西和福建南路的交叉那边的新亚之星!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

还有,南京西路上的模型的地址是什么啊,我昨天逛了一下,找不到啊1

我住的蛮远的。怎么,你要来我家吗?下午我外出办事,可以早回家的。

下面引用由敲键盘的民工2004/04/14 02:01pm 发表的内容:
还有,南京西路上的模型的地址是什么啊,我昨天逛了一下,找不到啊1
在成都路高架附近,就在“小绍兴”三黄鸡店旁边。20路电车自东往西方向乘到成都路站下车,马路对面就是了。店名是“翼风”。另外,市百一店东楼里也有模型柜台的,好象在顶楼。

你下午去哪里办事啊,我在淮海中路222号,3点多就没事了!

要不一起哪个模型店里去逛逛!哈哈!

我现在要到我家附近的一个楼盘去看看。结束之后再和你联系吧。

是叫锦江之星吧?那家店我去年年底去上海的时候住过。不错。价格实惠、店面干净、服务基本到位、交通方便。

大哥,你该不会是那家店的托儿吧?
他那里的价格叫实惠的话,那高安等店家岂不早就要关门“歇菜”了吗?

呵呵,是叫锦江之星!性价比比较高!
离淮海中路,南京路,外滩都很近!