5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

年过完了,可是我一直命背,祸不单行啊!!!悲哀啊!

楼主
哎,这才过完年没几天,想想这几天发生的事情,怎么那么不顺啊,可能就是应了那句话,祸不单行啊。悲哀啊!
前几天终于暖和了去玩450,准备飞了才发现,横轴螺丝都快掉了,问了一圈人,没一个人带螺丝刀的。:em17:

第二天又去玩,才发现5块电池中的3块已基本牺牲,头一天晚上才充的电啊!:em01:

昨天晚上调450,发现我的DSX9的HOV THRO的微调开关应该是挂掉了,只能往上不能往下。这控我可是攒了半年的钱啊,去年10月份拿到的货,北方,冷的早,就一直没用,这几天才破的处啊,哎,换是不可能了。自己鼓捣鼓捣修修吧,实在不行再发回卖家那里吧:em17:

今天早上一大早起来,发现车门的玻璃被砸了,才想起来已经放在车上好几天的NIKON D80还有两只镜头:em25: ,万把块呢。我的天啊,真想自杀。报警写材料花了好几个小时,忽然看见警察局的楼后面一个隐蔽的地方停了一大大自行车,电动车,看来收回的被盗物品过年也没还给人家。有些都生锈了。想想我的相机,哎,估计就算收回来也是羊入虎口啊!悲哀啊!

等了一个春 节的700N新春版,至今为止依然没货。看来今年是难飞上油机啊。

哎,最心疼的还是相机啊,为啥国家不制定法律抢劫的,偷东西的,抓住都枪毙,弄得小偷被抓住了也是进去几天就出来!

悲哀悲哀悲哀啊!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

寒冬过后总是春

同情一下:em03:
原帖由 lgz- 于 2010-2-22 21:42 发表
同情一下:em03:  

多谢了,希望春天尽早的来临!
:em04:
“祸不单行”有时候就是这样的哦,过一阵子就好了。。。别太在意就好了
我也玩单反,A900+720G+50定焦2个

你丢的啥镜头? 不会有70-200或者2470之类的把?悲哀,让我抓到了小偷,***……往死里打
:em16:
:em00:  深表慰问! 一切都会过去的!。。。
太惨了....   要是这样我就在天天在家睡觉 不信睡觉还回出事...   :em17:
深表同情
警贼是一家。奶奶的多少年前就有想法,偷一次的给次机会,犯一次剁一个手指头。估计警察为了抱住自己的利益,是逮次上次贡就放了:em01:
真够倒霉的,同情
下次再放个好相机在车里,然后在一旁守车待贼,抓住打死
今年是你本命年吗?太黑了吧
慰问。。。。。。太杯具了,流年不利。。。。
大过年的就当破财消灾了吧。。。。
小偷抓住应该枪毙!那些小偷从警察局出来照偷不误。。。
伙计。。撑住。。。舍财消灾。。。:em15:
消消气, 犯罪 法律是一个复杂的社 会问题,什么样的法律好众口难调,什么样的处罚措施能够有效抑制犯罪也是仁者见仁智者见智, 阿拉伯国家 小偷 抓住就剁手,不过即便这样,还是仍旧有小偷。这种苛法 能够震慑犯罪,但是不可能100%杜绝犯罪。
挺住楼主,春天回来的!
车里绝对不能放贵重物品,尤其是晚上