5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用MD922舵机的请进.

楼主
问一下,大家用MD922  舵机锁尾, 用的是哪个孔啊?

我的922舵机用在450上锁尾,  用的是最里边两边的孔子,也就是离中心点很近的,但不是最近的孔

用的天8控, KDS800陀螺,锁尾模式感度现在46.  感度超过50 尾巴就有一点点左右摆了。

大家用的哪个孔?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个无所谓,飞机是调出来的,没有100%一定的调试方法.只要好飞即可.
还是感度高了呗,你再往下调调。一直调到不摆为止
我用KDS平衡仪的陀螺仪配合MD922,感度只在30左右
我正在想办法提高感度,

改装了飞越25元的 金属尾单推,比原装的顺滑很多了。比原装的好多了。虚位也减小了很多。

尾拉杆也改成碳拉杆了。 以前是铁丝的。

本以为 感度可以提高一,没想到今天试飞,发现感度46 就摆尾。 还不如以前没改装好。

找原因, 发现碳杆球头扣太紧了,正在准备打磨这个地方,让整个系统顺滑。
你就没再调高点??我用6C 感度大概在80左右。。没金鱼尾现象。
:em17: 我用的 罗技 lgt2100  陀螺  用922锁尾 感度在87% 锁的很死!
请问md922能用在500电直上吗?