5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请推荐一部仿真度高的小车

楼主
各位大虾,我不追求速度,也不追求攀爬,我想找仿真度(包括外形和行驶形态)越高越好的,在室内玩的比例遥控车(因此速度就不要太快了).

我看了好久,最好的似乎是那个德国视频中的(http://static.youku.com/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMjUzMDc4MA==&embedid=MjE4Ljc3LjE5Mi4xNzcCNjMyNjk1AmJicy5tb2R0eC5jb20CL3Nob3d0b3BpYy0zODAuYXNweA==&showAd=0),但没得卖;买得到的似乎最符合条件的就是 mini-z overland了,不知大家还有没有更好的推荐?

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
那视频那台德国车
我憧憬的那个德国迷你遥控车就是这个:
http://static.youku.com/v/swf/qp ... AuYXNweA==&showAd=0
德国这个是他们每个零件自己打造的,不是一般人能做出来的,更不用说去卖了。
这种小比例的静态车模德国倒是很多,做工很细,你可以买来然后自己改装。

谢谢! 看来商品化的小车还是只能看京商了.目前看到的除了金属静态外, RC的还是授权的最仿真,不过好像最小都1:24,有微型的全比例遥控带独立悬挂的么?

京商F1确实很仿真,不过我不太喜欢速度感的(包括Mini-z Racer),Dnano走的是Q版路线,所以都略过了.
工程车是不错,不过款式很少,看图片塑胶感非常强烈,不知道有没玩家玩过,有点视频看看。
我在京商的网页没有找到货柜车,哪里有呢?确是看到了巴士车,似乎也不错,可惜没有视频。
AWD 也有一些Mini-Cooper的壳,不知道仿真程度与Overland谁更高?
然而......Overland在香港居然断货1年了,说是没有人玩.....

另外,前几天在香港见到一个Mini-cooper的壳,比Overland还要小一点,虽然是塑料的,但喷涂和细节比得上合金静态。
问店主要车底,被告知这种车底(具体名称听不清)因为太贵(>2k),早就不做了,留着壳是因为实在做工精致,可以当静态玩.....

入个IW02玩玩也不错 Mini-Cooper的壳也有的
一套就2百多,比例控
谁对这种德国车感兴趣可与我讨论加我QQ792065880:em00:
小车自己做,全比例小遥控不是只有老外能做:em15:
大家多加油
我想做,但不知道该怎样去做!
也请各位大侠给我推荐款链接PM我
dddddddddddddddddddddd
星辉模型车,便宜
高手哦!
:em26: :em26:
不错:em15: