5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2010.4.30 俱乐部参观北京模展会的一天

楼主
30号是专业观众日,本来以为会有很多值得提前进去“抄底”的好货色。不想今年会展整体参展厂商太少了,而且缺少有新意的新产品,唯独看的比较过瘾的就是那个超大的共轴双桨机。
幻翼抱怨我没有给图片做注解……这个赖我,昨天晚上都在准备今天的飞行聚会的东西所以就偷懒了(╯﹏╰)b……今天补上

我很喜欢北展的设计风格,典型60年代前苏联风格的建筑,大、高、独栋、多星型装饰、对称风格

雄赳赳跨过安检门,其实气死了吧,火机被没收了——斯蒂文

室外的越野场地,没看见谁跑,这么陡的坡儿,都想着拍坏了当场换新的?

一进门的滑翔机厂家,没爱,一是bj没场地,二是太慢了

A3880彩虹泡沫F3A,很有名,但是太轻了,刚性也一般

12通哟,旋钮好傻,看着跟国产收音机似的……

借张图片,14mz

宁宁在翻看目录,后面一只黑爪偷糖吃

这个不错,像个样子

90级的F3A吧?按甲醇动力设计的,一问,不卖。

david和BLACK社 会老大似的,我们是快乐的跟班~

复古机,没兴趣,等我90了再说吧……

超会说话的RC MANIA工作人员姐姐,哄得我们几个都脸红了……不过还是要来激光雕刻的F3A和直机示意拼插模型,用来讲解动作的,RC MANIA限定版。具体可以看桌子上那个小F3A。

小志和ACE格氏的人抱怨电池不耐用,我在一边帮腔作势……╮(╯▽╰)╭

ACE的人已经开始流汗……

超大的XXXXXX,我对像真机不懂,但这个做工不错

油直,特点是加装了消音器

PRODESIGN的玻璃钢涵道机,说实话真不错。但是他们的负责人一付恃才傲物的臭屌德行,一口一个不卖,一口一个不卖,什么有原则啦,国内就是不能卖啦。***见了老外就露出哈巴狗尾巴了,恨不得去舔人家,最后还不是见钱眼开?

小车床。意义不大,因为我们有NINGNING

唯一一架我看上的飞机,正欲问david此机值不值得收,david说:“这架我在上海就交钱了……”

大型机的趋势,中间那台很多人已经见过david的油改电

美军那个最大的军运机?对像真机没爱……

“这破玩意要15块?”(设计台词)

“这场子我包圆了”(设计台词)

将近3层楼高的滑翔机,没法玩,除非带厢式货车。估计只做欧洲市场

中间那个,吃肥了……屁股好丑……红牛涂装的TOC蛮不错

好啦,我知道你的目焦点其实是后面那个姑娘

很不错的像真壳

小观众

这才叫竞赛级的产品

静模吧

静模

金雨燕的新产品

据说是全球锦标赛最快保持者?玩船的的我不熟,但他好面熟

最nb的功能,带水平仪显示。但是设计人员就不想,我飞的时候哪有时间去看啊?

cole四联张

老大的朋友

这是……坤包?

好啦,知道你的衣服全球限量啦

某人已经定下的F3A 50级,很负责的告诉大家,很轻很轻,配合我现有的50级动力,推重比上2.1不成问题

超大尺寸的野马吧,拉轰啊

再借一张秦皇岛陆海空的展台全景

京商的新品,与HY不同风格的精细

今年大家都在四轴

航博馆带来的飞行训练器,看着就无聊……

这家要着重说,展台中,只有最下一架是能飞的。这是家做磨具和制造的。有个穿着考究的老外,胡子很喜人,一直在blah blah的……下面那架是假组的,我差点把尾翼揪下来……

CNC?

入口处相当精细的涡喷机,光看前轮的用料就知道下血本了

手头就这么多能回忆起来的,总体感觉,参展厂商没有用心啊……是说都去准备美国的展览了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错 占个位置看看 都是熟人啊哈
:em21:
好图好图呀,可惜规模小了点,还有就是,喜欢的MIG29和F16,全都是配好电子设备卖,让我很郁闷
沙发早已经木有了
牛。
:em02: :em02: 骗分骗分