5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FMS---加天6A--加音频线爽飞

楼主
  大家是否还在为模拟器要钱发愁呢,像我们这种米米少的人,玩玩免费的多好啊。我可以让你满足.....
其实很简单,就两个软件搞定...加一根线(音频线)就搞定..当然遥控器就不说了哈..   只要你是PPM的  就能用音频线...
下面是软件。:第一FMS主程序最新8.5版hz.ch/student/mmoeller/fms/alpha/fms2alpha85.exe第二SmartPropoPlus软件最新版..这个有点难下 载多使几次耐心点oplus/smartpropoplus/SPP-3.3.7/SPP337Sources.zip下面就说了怎么用啦.这个程序不需要什么PPJOY之类的其他软件.......直接把FMS主程序安装好  安装在那里的要记牢.....安装好后把下 载好的第二个软件(SPP336Sources.zip)也就是SmartPropoPlus下 载后文件名叫SPP336Sources.zip把这个文件复制到安装好的FMS主程序里面如图1..然后点击这个软件(SPP336Sources.zip)打开后像图2要你安装这里的安装注意啦..当让你选安装文件夹的地方时别选错了..就安装在FMS哪个文件夹里也就是你现在这个文件夹里...图1是我安装好后的...所有文件都安装好后...就是音频线了..做好音频线(就是普通的MP3耳机的插头就行,两个。一边插遥控器一边插MIC话筒插口)启动进入FMS他会自动启动这个音频检测如图3.进入FMS时进入游戏校准(选游戏杆)如图4这时遥控器打开的话 搬动你的操纵杆里面会跳动,,按照指令校准好就OK.....如有疑问加群QQ:81262604  还有更多的飞机模型下 载 在群里分享什么F15 F16 F18 F20 SU27  等等.....上百样千样的飞机模型......就连小叮当都有的分 还有老鹰.....下面有图......

FMS主程序

FMS主程序

FMS

FMS

控制

控制

游戏校准

游戏校准

音频检测

音频检测

小叮当

小叮当

F20

F20

F18

F18

评分

华容 + 2

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

链接

FMS用这个                 Flug-Modell-Simulator (FMS) Version 2.0 Alpha 8.5 (5'923 KB)                 SmartPropoPlus下 载
  实在下不了就加群  群里去找..群号在上面

顶一下:em15:
感谢楼主发帖...我是冠丽的控.自带音频线按照你的步骤还是无法玩FMS. 一家你的QQ号求教.
你的控是  PPM  还是PCM  还是其他啊   你打开我给你的软件里面有PPM软件  打开后连接你的音频线到MIC口   打开遥控....看看PPM能不能检测到有信号输入啊....?如图..打开     ......有信号的如图3 这时动你的操纵杆   红线会动的   那就证明有信号输入...........你先看有没信号输入吧

文件名: RCAudio.exe
描述: RCAudio.exe
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/8e0da2f8-5d88-11df-a960-0015c55db73d/

前面是PPM 图标点击打开

前面是PPM 图标点击打开

这是无信号输入

这是无信号输入

这是有信号输入

这是有信号输入
谢谢楼上. 按照步骤已经搞定..楼主是个热心人....
:em15:   呵呵  有了大家一起分享  这才是好的
LZ多谢啦,按你的步骤安装好可以用啦:em00:
我的天6B,加音频线和EMU爽飞G3.5:em19:
6B..........牛B吧:em15:      6A和6C 居然牛B.........G3.5当然可以但就是复杂  ....这个FMS 多简单啊.........还有更多场景和模型  到时在群里分享
群号多少啊   那个音频软件下不了啊
音频软件下不了