5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙推荐给新手一款车

楼主
帮忙推荐一个油动车  大脚攀爬都可以  我完全是新手  基本没怎么接触过油动车   价格差不多就可以  条件有限

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
沙发
上HPI 和南大的,国产车 就别上了让你修的爽
原帖由 ybzzr 于 2010-5-12 20:22 发表
上HPI 和南大的,国产车 就别上了让你修的爽
南大就是国产车啊,
原帖由 qinglengql 于 2010-5-13 16:44 发表
南大就是国产车啊,
说错了 是HPI和雷虎,国产的南大也行吧,这价钱不如买 进口的了
:loveliness:
找个国产车练练手吧!HSP,先豪都可以啊!价格便宜,上手快
油动车的话  HPI SAVAGE X 4.6 RTR是必须的,配件好找,皮实耐操
5imx 我爱模型玩家论坛欢迎您的光临 bbs.5imx.com
五月到现在我想楼主已经买了车。

我三个月前淘了一部国产无限HSP 94188 1/10的18级大脚油车,全套包控才八百多块,外型威猛,也很爽。
就只是前下摆臂大撞必脱,但零件不贵也齐全易买,油机也容易调较。现在常在沙滩爽跑也不用理会沙粒对
四驱传动系统的损害,反正花钱不多,够乐子就行了。

建议米不多的可以考虑。:loveliness: