5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我败的QUARK跟DS8910也到啦!!!

楼主
一大早顺丰就送来了 赞一个哈
上次预定的CNC版的 月光族只好等发了工资再入。
感谢cyclub老板帮我最后个金属壳的留下来了:em05:
陀螺真的挺小,金属壳的看着挺精致:em01:
本来打算买8910A+的 无奈新版还没正式上市。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜,我也是这套,:em24: 用了2个月老
基本属于450-500级别终极配置了,恭喜楼主,祝爽飞
原帖由 ruisdragon 于 2010-5-20 00:23 发表
DS760都超611了,怎么只是450~500呢:em17:
要买的童鞋赶快了,淘宝CNC金属版跟黑色塑料的都已经卖光啦 还剩下透明外壳的版本了

下手晚了以后价格优惠没啦,要变成12XX了:em19:
这款跟还没发售的GY701比骚还真没的比哈。。
我不是托哦 只是提醒下有意入的玩家赶快入  价格很会涨到4位数了:em18:

limited edition.jpg (10.82 KB, 下载次数: 8)

limited edition.jpg
原帖由 ruisdragon 于 2010-5-20 00:23 发表

那csm.720呢又什么級别呀:em17:
700的油直用这个怎么样?需要什么特别的防震措施吗?
250的机这个陀螺仪配什么舵机好?
原帖由 六弦之魂 于 2010-5-20 05:09 发表
700的油直用这个怎么样?需要什么特别的防震措施吗?

两片双面胶贴加上3mm钢片伺候就行了,买来就自带的
嘿嘿,我什么都不说~~~:em15: :em00:
等着我的quark升值,最好像楼市一样升,呵呵
从来没有模型的东西还会升值的。
原帖由 chujian 于 2010-5-20 13:36 发表
从来没有模型的东西还会升值的。

贬值没贬到阎王那就算好了
原帖由 屎大虫 于 2010-5-20 13:55 发表

贬值没贬到阎王那就算好了

这批货出完了真的要涨价了,好像淘宝这家是独家经营,这次的促销也是官方的促销。

不能再败陀螺了,要存 无副翼系统设备啦,
这个陀螺仪是什么档次的?没有概念哦。。。:em15:
等卖到12xx的时候,大家就买520了。又不是世上只有这一家
同样晒晒我的,只不过是塑料版, 昨天到的:em24:

好东西。
这个设置很麻烦吧。没有设置卡好像只能调整很单一的功能。