5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 卡盘四缺三 [打印本页]

作者: tiangou    时间: 2010-5-23 10:40
标题: 卡盘四缺三
50元淘了这几个东西,环球的160卡盘缺爪,不知哪里能买到,不行就当花盘用。刚喷了WD-40。
作者: 初中生    时间: 2010-5-23 10:47
卡盘的卡爪应该好配吧!
作者: kgb156tv    时间: 2010-5-23 11:11
去淘宝淘!:em15:
作者: tiangou    时间: 2010-5-23 13:45
转接盘用q235作不知行不行,看老外一般用铸铁,可铸铁不好找啊:em20:
作者: OKO    时间: 2010-5-23 13:52
找铸铁?你可以找炉条试试,那是十足的铸铁!:em01:
作者: tiangou    时间: 2010-5-23 14:01
原帖由 发烧鼠 于 2010-5-23 13:56 发表
测一下爪宽  我有三个不知是那上面的

宽20mm。
作者: yll624    时间: 2010-5-23 20:19
不错,楼主那个45度的机夹车刀出吗》有意!
作者: tiangou    时间: 2010-5-23 21:46
我这里有一盒刀片,正好配这把刀,上面那个20*20的配我的床有点大,卖刀的地方有上百把各种各样的机夹刀,平均10元左右一把,本来想自己做,现在就不想了。
作者: zhucm    时间: 2010-5-24 01:23
在哪里啊,这么多便宜的机夹刀?
作者: yll624    时间: 2010-5-24 12:42
标题: 回复 10楼 tiangou 的帖子
那里有呀?帮忙搞个!谢谢了额就45度的
作者: 刘氏刀友    时间: 2011-2-4 20:35
捡到宝了.............................................
作者: photozy    时间: 2011-2-4 20:58
去卖卡盘的地方,应该能配到
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2011-2-4 21:01
[quote]原帖由 OKO 于 2010-5-23 13:52 发表
找铸铁?你可以找炉条试试,那是十足的铸铁!:em01: [/quot
不是是铸铁就象的,就象是葡萄酒但不一定是XO一样
作者: wxhtbs    时间: 2011-2-4 22:52
那个爪子要买就是一套啊 四个 我买过的
那个连接盘一定要用铸铁的 lz可以试试用Q235 但是很快就会变形的
作者: 7KH    时间: 2011-2-4 23:08
用Q235 接盘的飘过,至今没有变型。
作者: chensibo    时间: 2011-2-5 00:23
卡盘爪掏宝上有卖的三爪、四爪都有,我在掏宝上买过80的三爪,就不知你的爪规格是否也是标准的。:em20:
作者: 夜行侠    时间: 2011-2-5 00:40
原帖由 7KH 于 2011-2-4 23:08 发表
用Q235 接盘的飘过,至今没有变型。
热处理调质过的再用铁锤很狠的敲击,然后扔外面晒几天,车前再敲几下,我想这么小的面积再变也变不了多少:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3