5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

听说260出了新主板,好像是proV2版的,

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
新版

en 我一个月前就买拉一块 很耐用比以前好太多

就是舵机行程太小  飞机动作不大  不过这样到是很适合新手 呵呵  好控制:em24: :em24:
多少钱啊 和以前一样是150一个吗

回复 地板 SUIBIN00 的帖子

价格是一样的
连个陀螺仪都焊不正,不说什么了
原帖由 hazy 于 2010-5-28 14:59 发表
连个陀螺仪都焊不正,不说什么了
认真观察260后,就会发现不是陀螺仪焊不正,而是故意把陀螺仪设计成这个样子。当260放在地面时,左边脚架上有两个凸起的小胶块抵在地面上,这时候会造成放置的260机身向右倾斜,而不是和地面平行,但是你要留意这个时候焊接不正的陀螺仪芯片却是和地面平行的,应该是便于开机时,陀螺仪的初始化工作;当260处在空中飞行时,由于260也是处于向右倾斜的飞行状态下,这个时候焊接不正的陀螺仪芯片还是会和地面水平。可能是为了陀螺仪的正常工作,才故意这样设计的,而不是人为的焊接失误。

有大小舵开关

原帖由 19976933 于 2010-5-27 21:57 发表
就是舵机行程太小  飞机动作不大  不过这样到是很适合新手 呵呵  好控制:em24: :em24:

您用的是大舵还是小舵?
真的不会像以前那么容易烧主板,支持!!!
难道以前的主板那么容易烧吗

烧主板毕竟还是不多的

原帖由 JF1639 于 2010-6-1 18:26 发表
难道以前的主板那么容易烧吗

网上帖子有时候比较多的是反映发帖子人的情况。不发帖子——沉默的大多数——还是占大多数。
最早期的产品可能舵机有的有可能不灵活。现在早已经改好了。
新板子好,快插模块!免焊接!:em07:

——传说中旧板子……,反正你看论坛吧,我看返修率特别高;当时没买,后来买的黄色的,飞了很久,挺好,没啥事!:em15:
黄色, 蓝色;  真的有区别吗?
原帖由 skqh 于 2010-6-2 15:42 发表
黄色, 蓝色;  真的有区别吗?

嗯,马甲不同:em21:
V2 版到手。粗略一看,区别于V1之处(其余请楼下补充):

* 舵机电位器,直线型--> 旋转型
* 十字盘连杆 link rod 弯臂型 --> 回形针状
* 头罩上的字样
* 初始马达转速(最小油门)V2更低。

新V2飞起来声音比我的V1更轻柔。当然这可以归结为新机与用过俩月的老机的区别。
补充:

* 电池插口与PCB之间增加了插座,意义不大,因玩RC的无人不会用烙铁。
V1与V2的唯一区别,是V1是红色的,V2是黄色的,用的主接收版是一样的,
兄弟们有看到过黄色的V1,或是红色的V2吗?有的话请上图。:em19:

只能说是新的和旧的区别

各人说的区别是不同版本的区别,并不就是V1和V2。
一个负责任的企业就是在不断升级他的产品,使它们更完善。

原帖由 boyking 于 2010-6-7 15:50 发表
V1与V2的唯一区别,是V1是红色的,V2是黄色的,用的主接收版是一样的,
兄弟们有看到过黄色的V1,或是红色的V2吗?有的话请上图。:em19:

楼上,满足你。
这张图片里有 红色的V2,也有黄色的V1。