5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!我想买7045

楼主
我想买台西菱7045,联系哪里便宜啊。我在北京。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有钱
问 FANG 吧 她最了解  7045曾经把他的心伤透了。
原帖由 陈正 于 2010-6-8 02:34 发表
问 FANG 吧 最了解  7045曾经把他的心伤透了。

看出来了,都把fang老大伤成女人了:em19:
用的好了说一声:em24:
选西菱7045了,相对便宜7300含运费。
这个我也正打算搞一个 就是型号太多  加大工作台行程的 有自动攻丝的  自动给进的等等 价格相差也大 难以取舍
功能全,能攻丝就行,别的无所谓,操作台目前没感觉到大了后有什么用。
昨天看房子,没建好,不让进,无奈返回。
楼房还烧这么大的家伙,还真行,我觉着还是买小床做小型DIY,一样精彩:em15:
手艺好不一定要造大家伙:em15:
我也想买一台,但我看上这台,不知道这台怎样呢????http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-7311e49d0c580b95c2d7df87dabedca3.htm
原帖由 simonwong000 于 2010-6-10 11:59 发表
我也想买一台,但我看上这台,不知道这台怎样呢????http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-7311e49d0c580b95c2d7df87dabedca3.htm

铁道游击队的产品!:em20:

11楼的厉害

这个也敢买,
貌似前段时间这个地方的货都臭了街了:em19:
原帖由 simonwong000 于 2010-6-10 11:59 发表

这个应该先咨询一下三8版主再下手。:em15: :em15:
坛子里的老人都说滕州机精度不如西湖、西菱,11楼的兄弟,我选的这个是问过价格的,而且坛子里我查阅了很多人的评价才选的,请慎重解毒,退烧时要慎重。
北京有鲜货的地方

北京哪里有西菱7045啊?
南朝龙1家,京开市场,北面100米,路西一家,北沙滩有2家
多谢老范,你是救星啊。