5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DSX7改手时冒烟,改完开机有吱吱声。求助!!!!!

楼主
今天买个DSX7,在商场试验时噪音太大没注意有没有吱吱声,回家后开机玩会也没注意有没有声,然后改手,开盖的时候有一股白烟冒出来(好似幻觉但确实看见一股白烟,只有一股,冒完就没了),改好后开机(这时家里比较静)就听见吱吱声,但是其他一切正常,现在一开机就有声,搞得我非常闹心。求助各位,这声音你们都有吗?尤其用DSX7的朋友请你们近距离听听,到底有没有吱吱声啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有声是正常!你还是确定一下是不是真的冒烟了!:em15:
白烟?  是不是有妖怪在里面:em17:   检测一下
确实是冒烟了,是非常细小的一股白烟,一瞬间就没了,闻了闻也没有烧焦的味道,现在用也正常,不知道是什么回事呀。
不过知道有声是正常就行了,谢谢。
都有声音的
看来妖气很重. 呵呵
冒烟不知道 如果你的控是2.4g的 在很安静的环境里的确能听见很小的吱声.
如果你没有插着电池改手,冒烟的事就忘了吧~~~
我的也有电流声  但不会冒烟:em15:
原来都有声,我放心了,谢谢各位。
恭喜楼主,得到了“阿拉丁神控”:em15:
:em26:
恭喜LZ,把控神放出来了,你的操控技术会有突飞猛进的增长,你将会成为遥坛第一人!!!
赶紧倒一个  看看是不是有控神  :em19:
alan附体了:em15:
好惨:em15:
拜控神下,沾点运气保我不炸机
我是多花了点米,直接SPEKTRUM DX7原生美国手。
欲拜控神,插电改控
我的也有吱吱声的。
进设置模式就没有。