5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

单打独斗就是要吃亏。出大问题了。断了。

楼主
豆子断在里面了。。。 拿不出来了。。。 哭死。。。 一下午,我把所有的零件都拆了,重新上螺丝胶。上到这个豆子这里,可能用力过猛。一下子断在里面了。。我哭啊。。。 这个位子是刚刚连舵机的。 用力肯定大。 用胶水一定不行。。。。 我只有拿电动工具钻了。把豆子的尸体钻掉, 然后猛上胶,换豆子。 只有这样了。。 请问有没有高手知道还有别的办法吗?比如怎么把豆子的尸体拿出来。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情,等高人
豆子。。。:em15: 那玩意叫球头
真悲剧! 换十字盘,不然受力不够
我以为jj断了! 嘻嘻
亚拓的啊         豆子都断了    还没滑丝啊   :em23:
用电钻钻掉,应该可以的。:em15:
你也太猛了点吧! 重新上球头时:适量的螺丝胶(2-3丝的宽度!多了的可以用面巾纸粘掉!) 然后上紧时以到位时再轻微加力一点就行! 以后飞行时勤检查!  目前的状况!看加热后(用防风打火机短时加热!必要时反复!) 用最小的钻花头抵住! 看能否退出来! 。。。 :em17:
:em17: :em17: 和我一样,还是换十字盘吧。我的就是球头段在里面了,用台钻打好了在上球头就不行了,拧不紧的打胶也不行的,最后还是换了个新的:em17:
佩服!机机还没上天就……   鉴定为手炸:em15:
钻头钻掉,没有问题
入魔是要交学费的,我想很多人都是这么过来的。慢慢地学吧,问题还多的很。同意8楼中将说的,可按照试一下。
:em15:
我也喜欢把类似形状的零件叫豆子。。。只不过跟别人交流的话还是用公认的名字
建议换头像 :em00:
原帖由 高鼻子 于 2010-7-5 19:13 发表
建议换头像 :em00:
:em21:  :em15: :em15:
把豆子埋在土里,等它发芽长出花来就可以拔出来了
哎。。。 郁闷啊 大家。 头像换成什么啊。哈哈
晕倒,我也是新手,装我的TG450的时候,看着论坛内帖子装的,装了2天多点,都没什么大问题,楼主怎么搞的
原帖由 顶风射十米 于 2010-7-5 19:32 发表
哎。。。 郁闷啊 大家。 头像换成什么啊。哈哈
          嘿嘿! 只要不是感觉从军校里出来的就OK啦!  看自己啊! :em00:
:em17: 目睹了杯具
跟我一样没事手贱:em14: