5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450上下震动是什么原因

楼主
原来尾巴是金鱼,搞定了之后现在变成整台机上下震动,也就是机头和尾巴围绕着中心点上下摆,就是机头上的时候机尾下,这是什么原因啊,除了油门曲线不够,我调节了油门后还是会这样

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有其他问题吗?
原帖由 kevin2010 于 2010-7-16 23:28 发表
原来尾巴是金鱼,搞定了之后现在变成整台机上下震动,也就是机头和尾巴围绕着中心点上下摆,就是机头上的时候机尾下,这是什么原因啊,除了油门曲线不够,我调节了油门后还是会这样
  :em04: :em04:   可能问题很多! 逐一排查! 主轴。横轴。横轴胶圈。大桨平衡。副翼攻角。 主轴轴承。 十字盘有无松动。 旋翼头。 单向轴承。。。。。  

炸过吗? 如果炸过也有可能是中联变形了。
当然炸过,但是3轴都换新的了,换后还没炸过
原帖由 LIKAI--001012 于 2010-7-16 23:48 发表
   :em04: :em04:   可能问题很多! 逐一排查! 主轴。横轴。横轴胶圈。大桨平衡。副翼攻击角。 主轴轴承。 十字盘有无松动。 旋翼头。 单向轴承。。。。。  

这个问题看到很多,建议LZ多看论坛,多学习,不是一两句话能说得清楚的
如果无炸机发生,请看看你的大桨是否平衡是否双桨

谢谢
没听过有这个毛病的~~:em17:
点头?
1.转速不够
2。螺距太大
点头啊,
横轴弯了吧?
:em04:
检查是不是舵机壳裂了
类似与点头,无双桨,舵机壳没问题,曲线也没问题,横轴换了新的还没炸过呢,应该不会弯
:em15: 看样子是点头吧?