5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航空模型官方网站的消息

楼主
http://bbs.hangkong365.com/read.php?tid-127.html
介绍了一种超级抗摔,号称摔不坏的入门机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
哪有摔不坏的 要真摔不坏厂家拿什么赚钱
PS:要有摔不坏的直升机就好了
所谓的摔不坏,是指有一定的操作水平了,一般降落小摔小撞的不会有大问题。 那个是纯粹误导人的说法。
飞机好小 的,哪有摔不烂的鸡鸡

回复 藤椅 hhhhhhhhhh 的帖子

这个飞机是EPP材料的,总重量轻,所以真的摔不坏..以前別的小飞机摔下来螺旋桨最易坏,有时电机軸也会弯. 这个飞机采用专门的保护器解决了这问题.  该机三通道,安定性,操纵性具佳.是初学者的首选.
太玩具了,拿出去不好意思说是航模,
哇塞,400多元买个这样的玩具实在是有点冤大头的感觉啊
一开始混5i时看九鹰的广告还觉得挺好的,像老大爷玩飞机之类的,一旦在坛子里混久了之后,再看九鹰的宣传方式就会觉得。。。。太土了。。
怎么着,这次竟然玩起团购了。。。组团忽悠??:em15:
看似玩具!
太假 还说4级风,柳树枝动都不动,还有风吗?4级风。真搞笑:em09:
我有九鹰的2.4g控,有空机卖吗?
主要是降低了入门门槛。
飞的比F16快多了就不好看啦:em15: