5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大风情况下飞450的技法

楼主
悬停如果是小风或者是无风,没什么大问题,但是每次去广场,因为在湖边,风有点大,有时候油门一到中飞机就飞到3,4楼那么高,有没有什么办法保持飞机在2米左右,我也用了负2度螺距,但是飞机老是突然就飞很高,对初学者来说心里压力也很大呀,唯一的是,有风的时候飞起来很刺激,昨天飞了3块点,第3块的时候,飞机突遇强气流,机头压不住,我昏,飞机被吹到我的身体后面4楼左右的高度,瞬间变成对头,我的天啦,还没联系过对头呢,一激动,急拉油门,飞机坠毁。
不过也值了,前两块电池都是有惊无险,飞机在风中那个飘呀 飘,好灵动。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3d  模式下就很稳定了, 我的450pro在 5级风下飞过, 也不见得有多飘.
把2点螺距调成5度、3点调成6度、4点调成7.5度,应该会上下飞的平和些吧!试试
风大时候提高转数能使机子平稳一些,再加大点副螺距
其实大风情况下飞450的秘籍就是去睡觉,做梦飞:em15:
切3D,这是相对与航线的,新手练对尾还是算了。找没风的地方吧
学习了
风大楼主可以用高空模式进行飞行!!!:em15:
风大,只会对尾的新手,还是收机回家玩模拟算了。
起码三面过了,风大时候才可以练练手。
学习了:em24:
学习了,关键是找不到好场地哦,没风的地方人多,怕伤着人。

借风起飞!

借风起飞!
那才是真正纯练技术!!
又学习了。
风大航线飞的爽啊,回来半分钟,过去就三秒钟:em15:
只要动力好,8级风一样玩3d
油门控制还不过,在模拟器里专门练习油门控制。
路过
反应一定要快,螺距上下给,不断调就好~
和你练习高空悬停差不多,要靠螺距不断调整来稳住飞机的高度~
技法,设备什么的都不重要,,,最关键的是要。。。。。。。。。。。。。。信春哥!!!!

哪怕炸了也原地复 活,吹跑了能吹回来!!!

:em15: :em15: :em15:
高于4级飞不了了