5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

外场危险分子,排名:

楼主
外场危险分子,排名:
第一:李岩,上周未李岩的暴力舵线,屡屡在趋蒋哥,视觉的头上掠过,蒋哥等人边打哆嗦边向树后躲,李总飞机撞向地面的时候,大家才终于松了口气,从树后回来,开始各飞各的。
第二:单飞[排名第二的原因不是因为飞的没有李岩暴,也不是因为没有李岩危险系数低,虽然单飞撞了王总的车,但他总是很快就炸,不会长时间威胁大家]

第三:人意,很有李岩的风范,飞的很暴,也喜欢砍树,还是425,飞机更大。

方舟因为总是修机不飞,而未进入排名

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
顶!沙发
我晕,一个比一个快
广告招租
沙发被抢了,顺道把板蹬占了
出售大米
太快了:em17:
我觉得单飞飞的更暴力,他基本功还不扎实就翻,见他2次砍树2次,问题是能幸运每次只砍树吗??还有单飞喜欢过头,这是大忌。。。

另还有一个你们不认识的人,叫李进,偶尔来奥体,他飞飞机,你躲50米外都觉得不安全。。。。削掉植树老爸的2根手指就是他。。。。。。。:em16:
飞3D还是远点好,就算技术好,设备要是出了问题也是麻烦,上周未,某同学的飞机差1米,从一在修机的兄弟身边狠狠的撞在地上,差点出现伤亡事故呀~

单飞这周不又炸了吗。。。还把王总的车砸一坑:em15: :em15:
我都上黑名单啦 我以后虚心学习哈 其实过头我也不想, 哪天确实是大风给刮这边来了 以后我离远点飞温柔点
你们别怕 我现在天天2小时模拟
:em17:  嗯 还好 我没上名单 :em15:
啤酒已经过了危险期了 10渡之后 就过了
新人围观恐怖分子。。。
上黑名单了!!!!!!!!汗:em17:
其实方舟也是个潜在的危险分子~因为他什么都凑合。。能飞就行:em17: :em17: :em17:
:em15: 我其实很温柔的···就是离地的一刹那有点暴力···在空中都是很老实的:em15:
二楼 说你呢
李泉现在排名第一。。有图为证~~~这是他飞的时候现场状况~~

就剩一个字~~~躲!!!!

就剩一个字~~~躲!!!!