5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

申通的服务简直太烂了

楼主
快递在路上就已经寄了5天还不说,今天早上一看,写到早上8点派件,结果搞到12点,还没来。打电话问申通的那个派件点,说是下午送过来。下午4点多了,还没,再打电话问,才给我那个派件员的电话。给派件员打电话,说不是他在送,还跟我唧唧歪歪说还早。喊他给我那个真正的派件员电话,给我以后,老*一拨,是空号。。。

真的是日本人,我xxxx,以后坚决在也不用申通了。
连打个电话去投诉,打了N次才打通。不晓得那帮孙子是不是每天上班就把电话机摘下来丢一边开玩。

还是顺丰好,每次都是前一天发件,第二天到货。客服的态度也是非常好。哎,以后还是尽量用顺丰,宁可多花10元,买个舒心

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有次申通快递员见我要方面拆件查看,然后就说,这个坏了不关他们事,找卖家!寒心啊……
头像被屏蔽
每次网购都是千叮万嘱申通不要
日本人办的吧
地球人都知道:em15:
同感!同感!
申通  顧名思義  申訴不通
淡定
天下乌鸦一般黑,顺风还不是垃圾,他都可以帮用户做主了:em17:
该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询顺丰速运官网

2010-09-26 19:22:58 已取件
2010-09-26 20:29:16 快件到达北京集散点
2010-09-26 20:43:45 快件离开北京集散点
2010-09-26 22:25:07 快件到达北京集散中心
2010-09-27 02:08:26 快件离开北京集散中心
2010-09-27 14:33:27 快件到达重庆集散中心
2010-09-28 03:52:17 快件离开重庆集散中心
2010-09-28 09:11:42 快件到达重庆集散点
2010-09-28 09:18:35 正在派件
2010-09-28 09:31:50 快件由于客户要求更改派送时间(包括件未到迟,客户要求更改派送时间)派送不成功
2010-09-28 13:56:08 派件已签收
2010-09-28 14:13:12 派件已签收
其实我问过快递公司。。遇到类似问题投诉成功,快递员都要被罚的。。。快递当日件没送到投诉成功公司罚200。派件员罚50。所以当日件必须要送,如果没人接收电话联系确认问题,快递公司有时候为了不挨总公司罚钱会临时雇佣那些摩的派送。。。由于投诉量的巨大,基本是打不进投诉电话:em15: 。。。
有什么样的国人就有什么样的快递,正常、淡定。:em15:
申通确实垃圾,快递员跟吃枪药一样,看他不容易,我忍了。
顺丰到现在用了4,5次了,每次都很舒服,都是前一天发,第二天到。价格确实略贵。

前两天帮朋友买的东西,从大连到成都,也是前一天拍,第二天就到,从杭州中转的~~

这几天临近节假日,更不敢用申通了,轻轻松松5,6天才寄到是常事
伸通真的很垃圾感觉圆通还可以
派送 取件的那帮家伙要整他们 才怪  我以前汇通快递  不乖 态度不好  我和物业保安说了 进来送件让他们进来 出去不放 给他折腾掉15分钟20分钟才让他出小区   两次以来 他们乖了~~!
申通是日本人办的把,太垃圾了!发个电池要8天才到
各个地方态度不一样,我这里感觉每个快递都不错!:em15:
天天快递更糟糕,已经到货3天了,还是没有送来,连电话都不接。:em17:
这些物流快递服务都差不多,只有看快递员的人品啦