5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备玩油固定翼了,看了个小机,不知道怎么样 麻烦大家推荐一下

楼主
http://item.taobao.com/item.htm?id=4763608751
就是这架,挺便宜的,
刚开始玩固定翼 不想损失太大了
希望大家推荐一下,万分感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
轻木的,掉下来就碎了。买个KT板的吧,耐摔
ppm玩油机。有勇气
最便宜的往往是最贵的:em15:
最便宜的往往是最贵的:em26:
感觉一般  还是买个好点的吧
最便宜的往往是最贵的:em01:
感觉一般
传说中50元的发动机!

油动的还是要40级以上的

小了不好飞又便宜不了多少,小的玩电动的性价比高。
呃 这个级别的飞机 适合小风或无风天气飞...不知道楼主在那个位置

另外 这个配置....真的没法说 ~~ 不建议楼主在设备上省钱~~

新手还是上40级的吧 比15的稳定多了 设备方面 4vf就很好了 谁说油机不能用ppm的 当初我学那会儿就用4vf 飞的照样很溜
太小了还是上电动的好了,油机入门,星宇小金星、大金星20或者40级,做工好,价格低,质量过硬,周围有玩油固的就可以问问,一般都飞过这个机、、、质量杠杠的!
小的玩电动的性价比高。:em15:
这个控飞油机?楼主要慎重。
我觉得可以,我就是用这款飞的。
谢谢大家,如电的了!:loveliness:
我看干脆保险点,上个6EXHP的控  25级3D板身 配三叶28A2发动机 10*6尼龙马刀 五个辉盛舵机 其中四个标准舵机,一个9克舵机控制油门,这样的话应该在一千一左右,(二手控)

这样比较保险

其实就是说你别浪费这五百块,可以买个不错的二手控了,如果买的好,很值

最便宜与最贵  炸下来都一个样子  关键系少炸鸡
:em26: :em26:
这样的配置,砸到人就~~~~~~:em17: