5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教与GY520搭配比较好的舵机

楼主
最近在深圳某公司(具体不说了,免得说我做广告)看到GY520特价765包邮,非常吸引,先请教现在GY520有没有国产高仿?最怕买到这种货。
我是用在飞越450PRO上的,不知道这款陀螺搭配什么舵机比较好?最好是实惠一点的,谢谢各位了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
450的话建议9257或9254,500及以上建议BLS251或254
:em17: :em17: 这么便宜
呵呵,小心被骗,我昨天居然在网上查到iPhone4 1880元的价格,就定了一个,一会济南一个电话就打过来,说今天就给我发货!呵呵,我要看看他打算怎么骗我的钱!谁都知道iPhone4 现在全球缺货!
关注板凳的故事,希望有始有终有结局:em15:
还是相信一分钱一分货,都用520了,也不差那一两百吧
iPhone4我们这有的,要的话可以帮你联系的:em15:
520 搭配福特把无刷版257(不是9257),或者mks窄频的8910 A+
方显威力
我倒。。。。。目前应该没有高防的  啥世道 。。。卖便宜了 还没人敢买
原帖由 天涯明月刀 于 2010-10-25 18:52 发表
呵呵,小心被骗,我昨天居然在网上查到iPhone4 1880元的价格,就定了一个,一会济南一个电话就打过来,说今天就给我发货!呵呵,我要看看他打算怎么骗我的钱!谁都知道iPhone4 现在全球缺货!
我还看见1200的 哈哈
原帖由 特帅呆王子 于 2010-10-25 22:41 发表
520 搭配福特把无刷版257(不是9257),或者mks窄频的8910 A+
方显威力
HAHA 放毒呀:em21:
BLS257:em26:
520+BLS257正用在425上~~~~~锁尾不错~~~~~~~
学习来了
看你手法则么样了,手法一般,用9257   9254       手法暴力BLS254
我搭配922用
MKS BLS980  这个貌似也不错

缺货的情况下买了苹果

:em23::em23: