5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教KV值提高后锁尾问题

楼主
请教KV值由3200KV换马达后3800KV在马达齿数(13T)不变的情况下该怎样解决锁尾问题
之前3200KV用9G锁尾。飞正常。想换暴一点马达,在换3800KV后马达齿数(13T)不变,锁不住尾了(尾浆也改了大一点的,尾舵也改为9257,但还是锁不住,左右㨪得历害:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
追尾了吧?尾巴是不是往左右急促摆动?
如果是追尾,调低感度即可~
转速高了,就必须降低敢度.而且你还换了大尾桨,感度要降的更多.
谢谢了,但感度已经降得很低了,快锁不住了,还是㨪(左右不停摆)。再换大,小尾浆试试
如果降低感度还不行,那就可能是金鱼尾了,左右急促摆的是追尾,摆的速度慢的就是金鱼尾。金鱼尾大多是振动过大引至的,可能是你换电机后,大桨转速增加了,振动也变大了,排除机体振动后应可解决~
谢谢回复,降低一点螺距,换大点尾浆,就这样将就飞了,马达齿磨损相当快。4-5个起落就得换了
换个12T试试嘛,也很爆了
有12T的,不够爆。
振动,检查下。
原帖由 自旋翻123 于 2010-12-14 08:15 发表
谢谢回复,降低一点螺距,换大点尾浆,就这样将就飞了,马达齿磨损相当快。4-5个起落就得换了

几个起落就换马达齿?还真第一次见:em20: 没准这就是原因哈:em15: