5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老师们给看看这手摇台钻是不是出身名门?

楼主
三十元淘的,感觉很可爱!准备翻新当个工艺品,请教老师们翻新时都注意些什么?!新手,多谢老师们不吝赐教!

小台钻整高有近30公分吧,没有量。

小台钻整高有近30公分吧,没有量。

这张清楚点。

这张清楚点。

放倒了,看看小钻夹!和拇指差不多粗细。

放倒了,看看小钻夹!和拇指差不多粗细。

这边来张,手摇部分。

这边来张,手摇部分。

来个铭牌图,老师们帮忙看看是那个厂的?没有其他可以证明其身份的东西了。

来个铭牌图,老师们帮忙看看是那个厂的?没有其他可以证明其身份的东西了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,照片里看着大,实际很小的。那立柱若是目测对的话应该是10mm的。有知道这铭牌上厂家的老师不?可惜那铭牌也有些模糊了。
:em26:
好像是老外的:em04:
:em15: 这玩意好
:em26:
原帖由 dg5130992 于 2010-12-16 20:24 发表
哗,要是你不想玩了把它出给我:em24:

就是觉得好玩,准备翻新,当工艺品!:loveliness:  自从中毒后,就喜欢这些铁疙瘩!:em24: 不出了!:em19:
原帖由 巫毒 于 2010-12-16 20:10 发表
好像是老外的:em04:

老师,这小东西的钻夹,国内有吗?!当时问那老板,说用卖的。大约有拇指粗细的小钻夹,也没有量,也不知道是多大的。现在还扔在地下室睡觉。先学习翻新,回头给洗洗早穿身新衣服!
立柱和底座是后配的:em19:
漂亮,新奇:em26:
古董:em15:
这样的东西又不是拿来用的
还是不要翻新的好,清洁一下就行了,旧的看着更有味道

回复 12楼 发烧鼠 的帖子

应该是!现在还没有捣鼓呢,想先学学如何翻新,再捣鼓!

回复 11楼 拆王 的帖子

应该不是后配的,光手摇,钻头会自动往下走。若是单存的手摇钻,钻头下行应该是靠后边手柄下压吧。

回复 15楼 egui 的帖子

是不用,才想到翻新,放到我工作台上的台架上漂亮些吧,若是这样老婆大人不让放到明处的。呵呵,穿新衣服,当个工艺品展示!
还是不要翻新的好,这样看着还行。
还是不要翻新了,出给我算了。很喜欢:em00: