5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大陆的春 节促销案也出来了哦

楼主

http://www.align.com.cn/bbs/view ... &extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: :em17: :em17:
不知道
550E 是否还包括包了,要是没有包的话  其实不如送个包来的实惠

感觉就是500E 来的比较好 :em15:
完全没惊喜
:em01:
版本太多!这个是真的还是假的?
这个官网公布还能是假的呀:em17:
我在乎的是电池也能换?
图太小看不清楚:em15:
500比450就贵100块??有没搞错
没米。看看干眼馋。完不起。
贵120
:em16: :em16:
原帖由 wu253339539 于 2010-12-20 12:48 发表
500比450就贵100块??有没搞错

应该没有错,是500E不是500ESP,不过这个价格喜欢,太有诱惑力了,就是不知道配置如何,到现在也没有看到这个飞机的介绍,不管什么配置,这个价格太给力了
:em07:
500这价格没标错吧!!!
没有450PRO居然!
550一出,500就属于夕阳机型了,估计是YT为了清仓~~

500不能用标准舵机,尾巴又短,配件价格较550又没便宜多少~
550E 和 500E兩者光槳的長度就差了 95MM~125MM
飛行的特性與大小就可以知道差很大了,怎麼會是夕陽產品呢
每年的促銷產品都會有一項更優惠的促銷產品,所以不用懷疑:em15:
原帖由 chi1121 于 2010-12-20 15:07 发表
550E 和 500E兩者光槳的長度就差了 95MM~125MM
飛行的特性與大小就可以知道差很大了,怎麼會是夕陽產品呢
每年的促銷產品都會有一項更優惠的促銷產品,所以不用懷疑:em15:

问题是参照以前500ESP的价格和配件价格,并没有比550便宜多少,所以想买500的人,肯定咬咬牙上550了,从而导致500销量下滑;
所以这次促销中500的优惠幅度显然大于其他机型,这大概也是为什么450 PRO没有参加这次活动的原因吧,毕竟pro比500还贵实在面子难堪啊,呵呵~~
:em15: :em15: :em15:

另外请教chi大,这次的促销500E和以前的500ESP有什么差别,谢谢!!:em24:
这次的促销500E和以前的500ESP有什么差别

ESP是早前多个版本的最高型号,现在那些旧版停产了,现在500只有一个版本生产,500E就不用加上SP字句了,这说可对吧,这个还含舵镙仪呢:em15: :em15: