5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

260A玩得差不多了,想换JJ了

楼主
如题,现在260A基本控制自如了,想换个JJ了,不过还是想室内飞,请诸位推荐谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 亚托 x100
楼主。你的260A成色如何?如果有意思想出的话PM站内短信。:em14: :em15:
楼上不好意思,这是我第一架JJ,想一直保留,毕竟它带我入魔的
原帖由 fiyang 于 2011-1-8 21:45 发表
:em15: 亚托 x100

怎么在淘宝上找不到呢?
只有一家在卖,价格888元
楼上,能否给个连接?
888这么贵啊!
室内如果只是悬停,就用250级吧。东西不是很贵,还小
260A,当时多钱买的
华的小鸡鸡众多,室内玩还是不错的
原帖由 negrocanfly 于 2011-1-9 11:51 发表
260A,当时多钱买的

516一共 淘宝上整的

备注电池单买了 两枚,其他都是一枚
260噪音小,我也很喜欢
其他的飞机噪音都太大,气流也强,万一把纸张窗帘吹起来卷进大桨就麻烦了,更大的旋翼对家具伤害也大,飞机大了,空间就显得小
不如楼主把大桨反过来装,玩倒飞,手接降落
原帖由 Glider 于 2011-1-9 17:29 发表
260噪音小,我也很喜欢
其他的飞机噪音都太大,气流也强,万一把纸张窗帘吹起来卷进大桨就麻烦了,更大的旋翼对家具伤害也大,飞机大了,空间就显得小
不如楼主把大桨反过来装,玩倒飞,手接降落
倒飞不是桨在下面么,怎么接,用手提着么
玩笑而已,不必当真,当然也见过有人把3通的上下桨反装玩倒飞的
我飞过的飞机不多,不好推荐了,其实260改固定翼很合适,直线舵机可以控制尾舵,主马达又比6-7mm空心杯有力,还带一套减速组
亚托 x100就是亚拓版的260A,没意思的,除非你没有260A。
建议以下几个选择:丘比特V3、亚拓250、华科尔CB100、华科尔4#6系列,主要看LZ的经济投入。:em00:
CB100不是太好玩,带平衡锤的,飞起来太稳。据说和Lama机类似。
练悬停不错。
我买了2个CB100,一个放在家里,一个放在办公室。现在都想出一个了。
原帖由 inskyjf 于 2011-1-10 14:40 发表
亚托 x100就是亚拓版的260A,没意思的,除非你没有260A。
建议以下几个选择:丘比特V3、亚拓250、华科尔CB100、华科尔4#6系列,主要看LZ的经济投入。:em00:

又一個不了解了
trex 100 是有副翼螺距控制的小jj , 跟260a 差別大了.做工不知道.但控制一定比260a 那[自來水平衡]好多了.

呵呵
4#6Bell:em26: :em26: