5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 关于橡筋动力飞机改成电动遥控飞机的接线

楼主
呵呵我在论坛里发了一个《橡筋动力双翼飞机改电动遥控》不少朋友都很关注,我在这里介绍一下它的接线方法,下面是旧帖:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=427380&highlight=%2B%C9%EE%C0%B6%CC%EC%BF%D5
还是用买遥控设备的店铺里的照片给你看吧,我相机拍的很不清楚,这个好看点
先看这个,分好左右两侧的电机和桨。

然后焊电池,把左边电机线焊上
电池线上黑下红(焊接上面的两个点)
电机接线点为下面三个,左侧电机,红线焊在上面那个点,蓝色的焊中间的点

然后焊右侧电机注意照片中为了看得清楚没有把左边电机的线焊上
右侧电机,黑线焊在上面那个点,红色的焊最下面的点
也就是说左侧电机的红线和右侧电机的黑线公用一个点
下面是全部焊好的图
呵呵也看不清楚。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有没有想到把扑翼机也改下???

换成EPP机翼特耐摔

过几天上视频

这飞机本来就能摔,但是容易飞丢(有风,有树)

下面三个点,正极,负极,负极

改得好,有空得试试
广告嫌疑
me   too