5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于G20 GY650 和 GT-9 三颗陀螺 左舵刹车 设置的官方答复

楼主

刚刚在机器鸟的网站上看到的,不敢独享,发帖纪念。  晚上回去试试。

关于左舵刹车设置
今天收到北京一个飞友关于左舵刹车不够干脆的反馈,很感谢这位飞友在这么冷的天气冒着寒冷去试飞新的陀螺。我们的反馈是:增加LBrk,增加LkGn,安装时让尾桨有个8-10°的夹角。之后如果还有飞友遇到这种情况请按照以上操作设置。非常感谢这位飞友。希望飞友们多提意见,我们会在官方网站及时回复大家。或者大家可以直接和我沟通。QQ:365290372

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
需然没有用这几款陀螺,还是沙发一下
顶~~~~~~~~~~~
LBrk 现在设置为1, LKGn设置为 3, 现在已经看不出有回弹了。以前两个为1的时候左旋有点点回弹。
机器鸟的网站可否pm告知一下呢?

回复 地板 green 的帖子

www.robirdrc.net
谢谢模友们对机器鸟的支持,我们会永远努力,做出更多高性能的产品,造福广大模友。
谢谢大家
我有GY650 有一奇怪现象。把陀螺线全部放机身内。会失灵。。插电进不了锁尾程序。少部分放进去就没有事情。。
不知道机器鸟的三轴怎么样了? New
我的飞机也是尾巴往左自转的时候回反弹而且还挺厉害的,后来发现只要提高stkexp控制非线性到-30就解决了。希望别的同志们也试试。
我的GT-9用JR DSX7遥控感度到75了,悬停尾巴会慢摆,感度再高点打舵就会回弹
我的GT9锁得还不错,就是最近经常闹罢工,(开机是氏活自检不过,指示灯在右边从上数第二个灯不动了(常亮))