5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发动机点火,拔点获取就熄火情况,求救

楼主
SH的21级发动机   第二位模友出现拔掉点火器就熄火的情况
上一次是在野外玩车,拉起的灰尘特大。
疯狂跑了一箱油,发现空滤掉在车壳里了,当时第一反应是发动机里进灰了,
熄火再次启动就出现拔掉点火器就熄火,回来拆发动机清洗 再装上还是这样

今天一模友疯狂野外跑车的时候,跑着跑着,主油针掉了 (包括黑色的进油孔)熄火了
拧上主油针   再点火也出现这种情况
哪位高手详解一下 ,小弟拜谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我个人认为是富油。全面清洗发动机。重新调整发动机。
:em24:

回复 沙发 bolong 的帖子

赞同
1是富油,2是火头太冷,3是火头坏了
谢谢指点  
如果是富油的话 为什么 发动机在最一开始磨合期间 那么富油 都不会熄火呢
一拔掉点火器就熄火……
过于富油肯定会熄火的,LZ的情况有可能是火头没有了保持温度是能力了,也有可能过于富油了。
我也有这样的问题  不过在调试化油器的时候  
貌似  不一样的情况下  转的时间不等   应该是化油器没有调好