5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手西马C210,新手求助

楼主
无意中进入论坛,从头至尾拜读了所有的大作,从中毒致至毒发、解毒,入手了西马C210小车床,感觉此床确实物超所值,准备慢慢解毒啦!郁闷的是说明书是全英文的,恳请跟位高手、大侠帮忙,如有中文说明书请不吝赐教,在此拜谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我买了个小车,也是E文说明,自己一边看帖,一遍实践,只是目前磨刀还木有解决。:em17:
好床!:em26:
哪买的?多少米?
砂轮机是必须要配的
哪买的?多少米?:em15:
网上搜,我找了个pdf的。

回复 6楼 tlczd 的帖子

淘宝搜“bizrichard”店铺。我认为非常超值,尤其是像我这样的新手,全价2850不含邮费,物流走的佳吉费用124元,带包装重量143公斤,送中心架、跟刀架、四爪还有花盘。:loveliness:

有图有真相

有图有真相

再发几张试试

再发几张试试

回复 8楼 jcz2679 的帖子再发几张

再发几张

NND, 现在价格3K了,不过还是便宜。
店家联系不上   老是不上旺旺    :em22:
就挂轮、走刀量什么的需要看看说明书,其他的说明书上也没说吧
说实话,中心架跟刀架还有花盘我买机床也都配了,可实际到现在我一次都没用过!
:em15:
怎么联系卖家啊?麻烦给了连接或号啊。谢谢

回复 11楼 7665295 的帖子

我是打电话联系的,刚刚查了下,已经下架啦,是不是卖完了?还是又要涨价?我买时说还有15台呢,发货倒是很快,有地方的c0630应该也很值,个人观点啊!:loveliness:
淘宝搜是卖衣服的

回复 15楼 jcz2679 的帖子

我拍上了   只是想在没拍前联系问下  找不到联系方式    9点多店家打电话来确认发货的事了 发佳吉  顺便买2件衣服哄下老婆
原帖由 7665295 于 2011-3-30 13:00 发表
我拍上了   只是想在没拍前联系问下  找不到联系方式    9点多店家打电话来确认发货的事了 发佳吉  顺便买2件衣服哄下老婆
恭喜,,,,,,,,,,,买到便宜床了..........很超值的:em26:
原帖由 刘氏刀友 于 2011-3-30 18:32 发表
恭喜,,,,,,,,,,,买到便宜床了..........很超值的:em26:

谢谢   搬来和你一样买华飞的210   和费都谈了  合同都寄来了 :em16:
不错