5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多桨旋翼头该买哪一个品牌?

楼主
最近入魔...想搞个像真机
目前看上的是AS-350松鼠号的450像真壳
但是真机配的是三旋翼头...
上了TB搜寻后..
只有ALZ与HeliBest有卖三旋翼头
两者价差将近1倍
有用过的模友们
可否建议买哪个?
精度不错又好用的旋翼头?

飞越的4旋翼头用过的模友也给个意见吧...
犹豫中..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问
我的 AS-350  在路上了:em15:
飞越和ALZ都有便宜的多桨旋翼头~
飞越的多桨旋翼头平衡做得好但是做工和精度就一般了~ALZ没用过不评价~
HeliBest的多桨旋翼头不管是从做工还是精度都比飞越高了不只一个档次~但是HeliBest的缺点是平衡没飞越做得好~
但是如果是我来选择的话我会选择HeliBest~
了解一下!!
原帖由 枫之行 于 2011-3-29 13:50 发表
飞越和ALZ都有便宜的多桨旋翼头~
飞越的多桨旋翼头平衡做得好但是做工和精度就一般了~ALZ没用过不评价~
HeliBest的多桨旋翼头不管是从做工还是精度都比飞越高了不只一个档次~但是HeliBest的缺点是平衡没飞越做得好 ...

平衡作的好与坏,差别在哪里呢?
飞起来有无差异性?
HeliBest~  飞越  ALZ 我都用过了   

当装饰就用飞越或者ALZ 吧,不是说用不了,只是说很难调  精度也不怎么好

真要好好飞  就用HeliBest~
还有就是 三桨旋翼头  很灵活 很不好控制  4桨以上都还好     
我用3桨旋翼头是用平衡仪作辅助的

楼上的是无副翼的哦~你加了3轴了吗?还是这个3、4旋翼头没有的副翼?如果这样看来一定要上3轴才行!
:em17: 我来解释下…看来很多人还是对直升机不够了解…

直升机的旋翼只要超过了三片(包括三片)就不在需要任何3轴陀螺仪来辅助,只需要普通的陀螺仪就OK了~
飞越的基本可以放弃,我买过飞越5桨的,其中有一个桨夹的轴承孔不在中心,中联上5个桨夹轴不一定在一个平面,带来的后果就是没法调桨,怎么调都会有双桨或多桨,没办法,退货了
关键是不用三轴陀螺仪,是可以起飞,但和比起有三轴陀螺仪的,有什么区别吗?如果没有区别,那就可以用一般的陀螺,如果在操控上区别大,虽然能起飞,但也宁愿用有三轴陀螺的!不知道这样理解对不对?