5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的凤凰号涂装完毕~发上来与大家分享下我的小得意~哈哈~准备飞飞竞速~冲冲速度~

楼主
前传:

不知道从什么时候开始~江湖中出现了一位嗜飞竞速的人~没人知道他的名字~见过他的人都称他为“老S”~每当他的凤凰号起飞的时候~江湖中就只存在他一种声音~我以前听人说过如果飞的够快的话~飞机从面前掠过的时候像风声一样~很好听~想不到第一次听到的时候我往后退了七步。。。。江湖传闻他曾达到过213km/h~~很多年之后~人们给了他凤凰号一个绰号叫做小飞侠~他说:“任何人都可以飞得很快~只要你尝试过什么叫做疯狂~我不会介意其他人怎么看我~我只不过不想别人比我更快”

于是~江湖朋友纷纷入手凤凰号~纷纷扰扰~一场竞速的大幕就这样拉开啦~~~~

小弟不才~也入手凤凰号一架~小飞侠不可被复制~我知道~当你不能够再拥有的时候~你唯一可以做的~就是令自己不被忘记~ 看到了本论坛模友DINO的凤凰号老虎皮涂装~我知道我的机会来了~立即致电询问涂装秘籍~在Dino的热心建议下~买来了丙烯涂料~照虎画猫~这身虎皮历时整整2个晚上~鉴于本人糟糕的画工和艺术细菌。。。即使有dino老兄的照片做参考。。。我还是两个晚上均奋斗到了凌晨3-4点钟。。。才终于完成~完成后已然非常满意这个效果~但是朋友们感觉尾垂如果也有些涂装的话更加拉风and骚包~既然如此~没有什么能够阻挡~我对骚包的向往~开始在网上找些关于虎头的贴画或者图片来做参考~找来找去实在没有找到合适的贴画~偶然间发现了北约老虎会(tiger meet)的这个组织的涂装~如获至宝啊~于是有了尾垂上这只美丽的大眼睛~无可避免的~一个晚上加凌晨又搭了进去~但是辛苦是值得了~哈哈哈哈哈~虽说近看还是会比较粗糙~ :em17:

特此发帖~感谢给予我热心帮助的dino大兄弟~还有所有一起快乐飞行的朋友们~ :em24:

我的座右铭是:如果有一天我忍不住问你~你觉得最快的人是谁~请你一定要骗我~无论你心里有多么的不情愿~也请你一定要说~最快的人是我~

另外再插播下广告~show show我的双70涵道~A10~hoho~

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=474351&extra=page%3D1

:em05:

虎皮~

虎皮~

凌空瞪~

凌空瞪~

评分

dinochina + 2 【精品文章】感谢分享好文章, 漂亮飞机图装 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em24:
顶你!
推荐Multiplex Funjet,你的这架是模仿Funjet的,FJ会让你更有满足感。
太漂亮了:em15:
有意思,有意思
:em26: :em01:
母老虎
原帖由 bobmaxiao 于 2011-3-30 11:06 发表
推荐Multiplex Funjet,你的这架是模仿Funjet的,FJ会让你更有满足感。

哦?我搜搜~~~谢谢啊~~~:em00:
原帖由 小郭断桥铝门窗 于 2011-3-30 11:20 发表
母老虎

郭小断~~~~:em15:
这个眼睛张鸡眼了?
就是为了报复你  嘿嘿 不服还有更恶毒的语言
原帖由 999999Q 于 2011-3-30 11:27 发表
这个眼睛张鸡眼了?

靠~~~揉死你~小月月~~~:em23:
虎仔
:em24:
:em15: 涂得不错
写的这么多:em26:

看看飞的有没有那么久:em15:
原帖由 A1-Hobby 于 2011-3-30 16:57 发表
写的这么多:em26:

看看飞的有没有那么久:em15:

:em23:

呵呵! 披着虎皮的凤凰,上天后肯定吓人,等待你的电装数据喔!!!
原帖由 dinochina 于 2011-3-30 20:10 发表
呵呵! 披着虎皮的凤凰,上天后肯定吓人,等待你的电装数据喔!!!

来啦~哈哈~没有你的那台零号虎皮凤凰号~就没有我这个小宝贝儿哟~~~再次感谢!!!:em00:
电装等我找到合适的电机~一定贴上来大家探讨之~~~:loveliness: