5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

世界顶级扭力扳手STAHLWILLE(达威力)拆解照片

楼主
求STAHLWILLE棘轮头 弹簧架构照片

我这个棘轮头弹簧断了 不知道原来什么样子 麻烦好心人帮拍一下 谢谢

评分

cpkf + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么没人顶啊 我自己占个冷沙发 顶的人多了 我会洗干净用专业相机拍摄
这个扳手在淘宝上花90米买的洋垃圾 最坏的打算是焊死当呆扳手 再者就当见见世面交学费了 现在看来能完全修复 挺高兴的 只是精度没了保证

1 (1).jpg (42.88 KB, 下载次数: 29)

1 (1).jpg

1 (2).jpg (53.78 KB, 下载次数: 23)

1 (2).jpg

1 (3).jpg (63.25 KB, 下载次数: 33)

1 (3).jpg

1 (4).jpg (62.71 KB, 下载次数: 26)

1 (4).jpg

1 (5).jpg (63.02 KB, 下载次数: 28)

1 (5).jpg

1 (6).jpg (71.42 KB, 下载次数: 25)

1 (6).jpg

1 (7).jpg (73.25 KB, 下载次数: 27)

1 (7).jpg

1 (8).jpg (72.47 KB, 下载次数: 28)

1 (8).jpg

1 (9).jpg (99.41 KB, 下载次数: 34)

1 (9).jpg

1 (10).jpg (95.04 KB, 下载次数: 14)

1 (10).jpg

1 (11).jpg (82.45 KB, 下载次数: 29)

1 (11).jpg

1 (12).jpg (90.23 KB, 下载次数: 26)

1 (12).jpg

1 (13).jpg (81.52 KB, 下载次数: 28)

1 (13).jpg

1 (14).jpg (96.37 KB, 下载次数: 38)

1 (14).jpg

1 (15).jpg (105.27 KB, 下载次数: 27)

1 (15).jpg

1 (16).jpg (95.15 KB, 下载次数: 26)

1 (16).jpg

1 (17).jpg (79.88 KB, 下载次数: 26)

1 (17).jpg

1 (18).jpg (94.39 KB, 下载次数: 27)

1 (18).jpg

1 (19).jpg (107.25 KB, 下载次数: 23)

1 (19).jpg
漂亮,用过这种扳手但还从来没有见到过内部结构呢:em04:
扳手也这么复杂:em16:
楼主辛苦
好牛逼的扳手。。。。。。。。。。
强大的板手:em15:
有内涵
顶级洋垃圾:em15:
楼主 我也拆过一个和你一样的棘轮扳手   前面那个 弹簧 我最后也没搞好   大体结构应该是这样的 我一会画个图给你看看
只要你有个力距扳手,就可以调好力距了!:em15:
也算是个垃圾毒P吧:em19:
有内涵:em15:
里面结构真复杂啊。:em17:
死老外 扳手还搞那么复杂。