5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“西马”跟“西马特”是一个品牌吗?谁好?

楼主
“西马”跟“西马特”是一样吗?    他们两个那个好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
西马是神马不知道
:em20:
头个是简称吧

回复 楼主 不认得 的帖子

西马车床是个公司,他生产的C210和D210一样,前阶段掀起了一场购买高峰,现已售罄,想买就搞二手吧:em15:

回复 地板 yll624 的帖子

要讲谁好,可以负责的告诉你,他比大部分西马特家产品好:em14:
千万别买西马特!!
西马是江苏西马机床制造有限公司生产的,厂在盱眙(音xuyi),我是西马用户,我去过厂家那里,厂字比较大,多数做出口,质量那回事罢了,
西马特,上海,这个地球人都知道。
原帖由 yll624 于 2011-4-9 16:04 发表
西马车床是个公司,他生产的C210和D210一样,前阶段掀起了一场购买高峰,现已售罄,想买就搞二手吧:em15:

目前没有售罄,正热火朝天呢,不过他们做大的多,小的少,不过也不缺,可以买到,
前段时间也学用车床插齿轮,由于用力过猛把拖板纵走刀的一个齿轮连同齿条都给拧成了豁牙子了,后来又发配件才换上,
我买的就是西马CQ6125,也就是旋转直径250MM啦,不知道什么原因切断的时候JJ抖的厉害,也检查了主轴预紧力,拖板和刀架也没间隙,顺便请老师帮看看什么原因
原帖由 椰岛清风 于 2011-4-9 17:31 发表

目前没有售罄,正热火朝天呢,不过他们做大的多,小的少,不过也不缺,可以买到,
前段时间也学用车床插齿轮,由于用力过猛把拖板纵走刀的一个齿轮连同齿条都给拧成了豁牙子了,后来又发配件才换上,
我买的就 ...

机床质量差,滑动面刮研偷工了。切断能力最考验机床的刚性。
西马的好吧:loveliness:
西马特-----好贵!
西马-------好床!
有介绍的链接吗?给一个看看

回复 10楼 椰岛清风 的帖子

3000这个价格的没了:em15:
一个正宗,一个山寨。
:em25: :em16:
不是一样的,价格不同,床差不多
坛子无所不知啊