5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 幽灵DLG 今天到手 6号更新试飞视频

楼主
顺丰效率真不错   昨天发今天就到~~    JJ做工一流~~  很多地方都已经安装好了   
方便了我们新手   攒一下~~~  E51今天也到了   准备酝酿酝酿开工啦
争取51前完成   放假试飞~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好飞机,可别随便炸了哦
顶你,脑残星
期待楼主的试飞报告哦
更新 刚才用吹风把平尾修正了
在舵面下面垫上一团餐巾纸
用手压住变形舵面修正 然后吹风机一点一点慢慢吹
吹几下看一看 慢慢就搞定了~~~

继续  刚才修正了一下翼台   假组的时候和垂尾不垂直   那小锉刀搞了一下   基本OK

边修边校正

继续 调了一点点的E51   把平尾粘在了翼台上
等固化后看看效果

小自爆
LZ牛,赶上防化部队了。
接着来一点   刚才把机翼对接了   等固化

先割掉蒙皮

调好树脂   涂上对接处   准备好胶带纸固定
对接完成   等待固化

哈哈,这个面罩很酷啊,注意通风!
动作好快啊!帮顶
发现机翼对接E51固化剂放少了一点。。。看来要多等等了。。
:em17: :em17:
:em26:

楼主做活认真!赞一个

其实机翼对接用哥俩好A:B胶粘接即可,因为在木质部位粘接的地方,环氧和哥俩好的性能差不多,但是哥俩好更容易操作!
原帖由 鹰之梦 于 2011-4-19 22:42 发表
其实机翼对接用哥俩好A:B胶粘接即可,因为在木质部位粘接的地方,环氧和哥俩好的性能差不多,但是哥俩好更容易操作!

我的理解是这样,环氧的好处是可以浸入木料里,整体提高强度,而AB胶和哥俩好只能局限于接触面的粘接。。
不明白为什么这个机头罩要做成侧面。太奇怪
晚上敢着写东西  刚搞完  明天上午起来还要接着搞。。今天没有进度更新了:em18: :em18:
兄弟的帖子要顶~~~~~最近我也在考虑DLG,潜水很久了,一直不敢下手~~~~因为不会安装~~看了兄弟的帖子,振奋人心啊~~~~不过请你说明再详细一些,照片再清楚一些,哥老了,眼睛不好~~~
呵呵  以丰田哥的功力  装这J没问题的   其实很简单  就是树脂调和比例掌握好

我机翼对接的树脂固化放少了。。都还没干。。等着呢   

图片只有手机照,,,确实效果差了点   以后更新多加文字说明:em05: :em05:
上晚上的作业   手机拍的  效果不是很好  各位谅解

调好环氧 先上一层环氧 然后上碳丝 在碳丝在涂一点环氧

调好环氧   先上一层环氧  然后上碳丝  在碳丝在涂一点环氧

平尾完成

平尾完成

用砂纸打磨一下尾管开槽周围

用砂纸打磨一下尾管开槽周围

插入垂尾

插入垂尾

上环氧和碳丝

上环氧和碳丝

完成收工

完成收工
好啊!给我这种新人做个示范!
就是能把照片拍清楚点吗?有微距模式啊!
出状况了  准备做机翼玻璃钢加强的时候玻纤布找不到了。。。
估计被家里人当碎布头扔掉了。。。  跟厂家联系另外送了我一套。。。
等快递。。。 真是很感谢领航
楼主的样子好像我一高中同学哦:em15:
那哥们也是重大的:em15: