5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同价位是买新车床还是买旧车床

楼主
cjm250要六千多,我在机床调剂市场看到一台c630也不过要五千多,一时还拿不了主意了,旧的要主意什么问题大家可以说说嘛?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要我我就买新的,

回复 沙发 大锤 的帖子

在这里听说cjm250好像不是太耐操,过分小的不合我意:em15:

回复 藤椅 心随我动 的帖子

新的会让你满意,旧的会让你心疼,后悔开不及了:em15:
自己会收拾、同时又不怕麻烦不怕脏不怕累,就买旧的,否则,买新的。

新手就买新的吧!  老手并且有经验和折腾能力可以买旧的
头像被屏蔽
都T-M有不爽的地方
cjm250真的不行?我还打算买那,谁给个意见啊。
如果你还有更多的钱 当地有捣鬼磨 并且有人能大修的话 630 如果没有 250
630我记得好象2吨多 5000多 真便宜 希望你看的不是0630
新人最好买到手能用的 :em26:
看你要干啥,玩啥。
玩模型买新机。
玩床就买旧机。
加工范围决定买啥。
小件买新机。
大件买旧机。
有钱烧的就学老七装备党。
钱闲的就买旧机瞎折腾吧。
实在是钱多就买旧的精品机器收藏

回复 楼主 心随我动 的帖子

能用得住的 还是 旧床  关键看成色
刚买了新的,如果能重新来过的话,我会选择。。。。。。情人还是老的好:em15:
我觉得还是买旧的吧,先不管到手后,如不如意,你首先得折腾,先拆再装,少件就买,买不到就做。当你得这床能用的时候,会发现他的价格已是新床的价了。但你不会后悔,因为你得到了不仅是一部能用的车床,很有成就感,也提高你对他的认识,增加了对他的感情。更主要的是学到知识。当他出现问题的时候,立刻就找出问题所在。因为你知道,他身上每一个配件是怎么装配的,起了什么作用。对他的爱护也能超过直接买的新床。
这是我折腾C0630后感觉,个人意思,仅供参考
听大家说cjm250不好,也不怎么敢下手了,买旧的还要做刮刀和买平板还有千分表等也是一笔不小的开销而且平板和刮刀以后也不会经常用,唉不是一般的烦啊,在这边中毒有点深了,现在找解药都快疯了:em25:
我就废铁价收了个C615,正好有老师傅帮看,帮修,就要上漆了,反正如果不玩了,出废铁还能收回成本,呵呵
原帖由 心随我动 于 2011-4-23 21:51 发表
听大家说cjm250不好,也不怎么敢下手了,买旧的还要做刮刀和买平板还有千分表等也是一笔不小的开销而且平板和刮刀以后也不会经常用,唉不是一般的烦啊,在这边中毒有点深了,现在找解药都快疯了:em25:

新的买回来一样要打表,可能还要刮呢,旧的要有人帮忙,如果好的回来就用,比你新的还准,懂的人都知:em19: