5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

受到坛里大大们的涂毒.逛了一天废品回收站的成果

楼主
         这两件东西是在废品回收站的一个露天角落里发现的,当时布满泥垢,只是觉得好好玩,有几个轴承会转的,总体像望远镜就收回来了.回来后用擦布干净后竟然像新的一样闪闪发光,一点锈点都没有,不知这两个是什么仪器,像望远镜,大的比望远镜还要清晰,夸张的说句:看几百米的人毛孔都看得清清楚楚.....。终于走出了D机的第一步,期待继续收到更多更好的东西!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
下边的经纬仪不错...
水平仪?  要这做什么:em22:

回复 藤椅 7665295 的帖子

想用这两件东西的轴承D点东西(像回转工作台这类的),好好玩,有几个角度旋转的

:em20:

回复 沙发 今夜 的帖子

请问是什么材料的,主要有几个角度可以旋转,可以D一个回转工作台吗?

水平仪,可当望远镜用还非常清晰。:em15:
可惜成像是反的!
.
水平仪的说法不准确,严格来说叫‘水准仪’。下面的是经纬仪
这么好的东西怎么可能露天放在废品收购站!:em07:
原帖由 md35 于 2011-4-23 23:51 发表
可惜成像是反的!

不会吧。。。:em20: ,我用来看果树开的花,好像是正的呀?
原帖由 xinfeng 于 2011-4-24 00:00 发表
这么好的东西怎么可能露天放在废品收购站!:em07:

的确是在废品收购站收的,开头只发现水准仪,后来老板娘说废品堆下面还有一个类似的东西,我就翻半个小时的废品堆找出了大大们所说的经纬仪:em05:
水准和经纬~~~常用
楼主先看看是什么牌子的,没准大发咯
原帖由 机械敌敌畏 于 2011-4-24 00:42 发表
楼主先看看是什么牌子的,没准大发咯

大发?????不会吧....:em07: 我要不是迷上机械看中那几个轴承,平时送我都要考虑考虑..。经纬仪好像是苏字MC的,水准仪叫S3水准仪西安光学仪器厂出的。还请大大们帮忙看看是不是捡了漏。。

LZ准备修哪条路啊:em21: :loveliness:
原帖由 ccjjo 于 2011-4-24 01:04 发表
LZ准备修哪条路啊:em21: :loveliness:

小车床与小铣床的光明大道:em19:
帮顶
是以前用来测量地域的,现在是否有用这个,俺就不知
原帖由 jjjtony 于 2011-4-24 01:27 发表
帮顶
是以前用来测量地域的,现在是否有用这个,俺就不知

应该没用这个了吧,否则不可能出现在废品回收站