5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wk2801pro出特大问题了,华科尔请进来

楼主
昨晚调机控还好好的,今天飞到一半突然控自动重启,(我开始骂了啊)我擦T  M,L  Z昨天刚买的450炸了个稀巴烂。。。。。我装机调机搞到2点多啊。。。。。。华XX我擦你大爷,这招太卑鄙了!赶紧捡起飞机拔了电,看到飞机我真想砸了控,要不是念在钱买的份上...........再说控原本我是设定的固定ID的,飞行当中重启不说,重启后又在从新收索,刚停顿下来,又重启开始收索........我就抽烟看着控,折腾了一会,花屏........总算消停了,按键没反应,关了电源再开好了,过了一会又他  m滴滴滴的又重启,灯开始狂闪。。。我擦就在这时老婆说:吃饭啦,气头上我随口就是一句粗话,完了!控挂了,飞机炸了,老婆不理我了,华XX我擦你大爷的垃  圾货。过程我说的够明白了吧,吃米田共的工程师你看见了没有?:em08: :em09: :em08:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主是中奖了吧,我也用2801PRO
我觉得。。。外国品牌和国内品牌都会出现手气不佳的情况。但即使多出一次。。。。这问题就很大了。。。。还是jr。futaba。。。。。
我遇到过一次你这样的情况,不过是电池电量低了,报警声音小没听到。不过我没什么损失。同情下。
不一定是控的问题,也可能是电池接触不好
這種控也就這德性了,上Futaba吧。
LZ太激动了,中奖而已,电子产品谁敢保证百分百,玩航模本来就是休闲的,不要把好心情搞坏了,玩航模损失是正常的,心宽点,同时替LZ的450默哀0.3秒钟:em15:
检查电池吧,是不是电池接触不好或者电压低了。
电池和店压都没问题,电池头天晚上刚冲的。今天还在郁闷中。
哈哈,用2801的路过,终于有失控的了,真不容易,坛子里见谁失控都没见2801失控,建议LZ别上火,先都仔细检查下,看是什么问题造成。其实14MZ也有失控的,但都不好意思说出来而已。
突然自动重启,,,.用一年了.没试过。。。我也觉得是电池问题。。。换了控电了吗。。。如果用5号电的话就更加会是电池问题了
LZ太激动了吧,啥东西都有个坏的时候,真飞机还有掉下来的时候,对吧,遇到啥问题要蛋定,先看看问题出在哪里。。。:loveliness:
LZ。。好激动啊!!!!上JR或FUTABA的吧。。。。一次到位!!!!
原帖由 qk628 于 2011-4-25 13:23 发表 突然自动重启,,,.用一年了.没试过。。。我也觉得是电池问题。。。换了控电了吗。。。如果用5号电的话就更加会是电池问题了
我09年买的,你呢?控电是松下的充电电池,之前相机上用的。

原帖由 40560335 于 2011-4-25 13:30 发表 LZ太激动了吧,啥东西都有个坏的时候,真飞机还有掉下来的时候,对吧,遇到啥问题要蛋定,先看看问题出在哪里。。。
不好意思,昨天火气比较大,控重启一点预兆都没有是有点郁闷!
同是2801pro,还没有出过问题。
我的2801pro一直很好用,可能是买的时间短,不过,对这控很是满意。。。
:em20: 同情lz啊!连老婆也不理你了~哎~~~
多总结一下失控原因,不要太激动,没必要的,同情该同情,但问题究竟在哪,要找出来的,前几楼的也有说的,14Z也有失控的,只是不好意思说出来,电子设备,难免会出现一些问题的,不要太激动哦......淡定
我以前用天6C2.4G还不是飞了一年。。。。。。。。:em15:

现在准备升级了,直接9通道,但还没有看好!