5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求2801PRO使用时重起真相

楼主
前几天我已发过2801使用时重起导致炸机的贴,我很想知道重起的真相,很多人说是电池问题,但是我一位富士康的工程师朋友告诉我绝对是软件问题导致了重起,并非来自电池的问题!这是我目前得到的比较可信的答 案!接触的东西不一样我想问论坛里的控方面的朋友的意见,直到我得到答应为止!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,情景再现:控先滴滴响了两声然后收索,然后又收索,接着显示屏中间出现几条黑线,华科尔商标一半在显示屏左上角一半在控中间,其它地方是条纹和显示屏的象素,控上的键全失灵,重开机正常,之前的数据全丢,过半分左右按键失灵,接着屏幕花屏,今下午换朋友控电开机问题依旧!
有问题返修吧, 看看厂家的态度如何再说
楼主,你描述的内容我觉得应该是单片机挂掉了。。。
只能说你中奖了,干紧送修把,就算是宇宙牌的也不能保证东西都不坏

坏了嘛

管他是软件还是硬件
返厂:em24:

真想解决问题就返工厂维修

真想解决问题就返工厂维修,如果想骂人就摆这里凑热闹。:em15:
原帖由 laop 于 2011-4-28 10:19 发表 真想解决问题就返工厂维修,如果想骂人就摆这里凑热闹。
干吗?粪青?没看请标题和内容吗?还是新号,是不是马甲?
个别现象。国产的出点问题,别动辄就往程序上讲。如果普遍的问题,才可能是程序问题。返厂修下就好了!
CPU工作不稳定的偶尔也会遇到,换掉就好了。

原帖由 md35 于 2011-4-28 11:03 发表
个别现象。国产的出点问题,别动辄就往程序上讲。如果普遍的问题,才可能是程序问题。返厂修下就好了!
CPU工作不稳定的偶尔也会遇到,换掉就好了。

同意,不是软件问题。
顺便BS华科尔,一直都不关注国内玩家的声音。
原帖由 zsppzs 于 2011-4-27 23:46 发表 楼主,你描述的内容我觉得应该是单片机挂掉了。。。只能说你中奖了,干紧送修把,就算是宇宙牌的也不能保证东西都不坏
谢谢,得到你们的答 案后我决定重新买控,不反修,修过就不完美了!就算修过我也有阴影了,或许我倒霉买到了这台控,还好我没油了,要不然那天炸的就是我的50机。同时谢谢8楼和9楼。
原帖由 零度潜力 于 2011-4-28 12:48 发表
谢谢,得到你们的答 案后我决定重新买控,不反修,修过就不完美了!就算修过我也有阴影了,或许我倒霉买到了这台控,还好我没油了,要不然那天炸的就是我的50机。同时谢谢8楼和9楼。

因噎废食,你返厂把控修好不就完了么,如果厂商不给你修那是厂商问题,你回头怎么骂他们都可以,但是你也不修就自己抑郁,只能说这样对身体不好,保重。我哥们用华科尔飞logo500se也没见出什么问题,我是说不一定国产的就一定质量怎么样,如果你愿意掏钱买个进口的控那也无话可说了,毕竟钱是你的,怎么花是自己的事。
LZ,便宜收你的控,然后自己反厂,哈哈
有意出请PM
厂家应该来正面回答并解决此问题,以前论坛里有人出过此类问题后来不了了之。
继续关注此事发展。
12楼13楼和凤姐一起双飞!
楼主要觉得控不好可以出了
原帖由 Ё圝◆木易 于 2011-4-28 14:51 发表 楼主要觉得控不好可以出了
谢谢关心,不出!打算拆了主板装4VF的板进去
:em23:
原帖由 零度潜力 于 2011-4-28 15:55 发表
谢谢关心,不出!打算拆了主板装4VF的板进去

lz动手能力真强:em26: ,动手的时候记得随便发图让我学习下。