5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请论坛购物朋友们注意!!!!五毒俱全就是一个名副其实的骗子

楼主
4月30日在51论坛此栏目要了此人的一个小钻床和两个滑台,此人称没有淘宝给了一个工行账号和电话我要了他的姓名,5月1日付款后打电话发短信无人接听和回信,回家看到此人在线论坛短信也不回信,至今打电话从未接听,5月1日夜在论坛发言为自己狡辩,5月2日QQ回信说已发货至今未收到,今天又联系此人如无发货就退款,此人却说已退款--------我是银行付款从无给过银行账号何谈退款,由此可见此人就是一个十足的骗子。在此请论坛网友注意很有可能是河北省石家庄市某人的马甲。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16:
最讨厌骗子!帮顶!!让大家都看到!
:em17: 安慰一下楼主,以后不熟悉的人,没有淘 宝账号,不支持支付宝的,坚决不能交易。
楼主怎么能随便的相信他啊,这类先款的人要查查他的信誉先,信誉很好再看实际的情况来决定汇还是不汇,最好是找中介。。
楼主先拍的脑袋,后拍的大腿,跟着好像还有人在拍胸脯,有人就拍拍屁股,就是没拍淘宝:em17:

:em16:  又一例。。。。
是时候动用你的 公 安 了!
没淘宝就不能交易。:em17: 骗子还真不少
:em09: 这种垃圾人。楼主的钱就当給他买药。吃死他
这年头还说自己没有淘宝的一概无视。

评分

t2930 + 2 除了名人,别人还真得这样

原帖由 老申劳神 于 2011-5-4 23:23 发表
:em17: 安慰一下楼主,以后不熟悉的人,没有淘 宝账号,不支持支付宝的,坚决不能交易。
谢谢老申中将:em00: ,我在此坛与朋友们交易过多回都很愉快:em15: ,这是第一次遇到,为石家庄有这样的人感到耻辱 :em18:
楼主运气真不好,让你赶上了,记的我没淘宝的时候也买过不少东西,还没被骗过:em15:
原帖由 夜行侠 于 2011-5-4 23:24 发表
楼主怎么能随便的相信他啊,这类先款的人要查查他的信誉先,信誉很好再看实际的情况来决定汇还是不汇,最好是找中介。。
谢谢了,我相信论坛讲信誉的朋友还是很多数的,这件事就像一锅汤里掉进一只苍蝇败兴而已,我还是会一如既往的相信论坛朋友们:em00:
原帖由 拆王 于 2011-5-4 23:47 发表
是时候动用你的 公 安 了!
已知会朋友了,只要在石家庄估计这孙子跑不掉:em15:

为300元就玩消失,这人也太看中这点小钱了,提防这家伙在论坛注册新ID骗人吧
吃一堑长一智
在没有淘宝的情况下 我一般是先发货后付款 。。。很安全:loveliness:
人与人之间就那么一点点的信任了也都没有了。。。都不知道以后怎么交易了。。。

原帖由 cat7406 于 2011-5-5 00:11 发表
为300元就玩消失,这人也太看中这点小钱了,提防这家伙在论坛注册新ID骗人吧
是呀,这个人估计和从小缺乏教养有关系,看来这个家庭很有问题:em08: ,五毒俱全真是名副其实:em08:
原帖由 华尔街工作者 于 2011-5-5 00:24 发表
在没有淘宝的情况下 我一般是先发货后付款 。。。很安全:loveliness:
谢谢指点 这个主意不错