5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这次是用ETTI1637建的模。

楼主
螺距1.6
最厚出为 0.7MM 最薄出为0.2MM

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一个
:em17: 这个逆向工程的速度可以的:em26:
好东西 高手 顶一个
:em21:

等看!

:em07:
LZ的营销战略做得很成功哦~~~~~:em15:

先不管做得好不好,已经吸引了很人关注~~
楼主能分享下建模数据么:em15:
高手高手!而且善于改进自己的产品,之前用腾翔的浆建模,烟味兄发现速度不及ETTI的浆,立刻更换建模,不惜自己的损失!好啊!!!!!!
原帖由 小文子 于 2011-5-7 22:57 发表
高手高手!而且善于改进自己的产品,之前用腾翔的浆建模,烟味兄发现速度不及ETTI的浆,立刻更换建模,不惜自己的损失!好啊!!!!!!

不会吧,各种电机配合不同的船体和浆都有不同的效果,而且要基于整体调教到位水况一样的条件下才能作准,绝对不能说谁的浆就最快最好,这点LZ应

该了解,简单的复制工作毫无意义,如果能做到在现有的商品浆的基础上再改进才是有进步~~~~~~:em26:

多谢各路大峡指点迷精。。小弟 在此 要多学习学习

多谢各路大峡指点迷精。。小弟 在此 要多学习学习
那么新的ETTI浆出来了,我要立即再来两只咯:em15:
达人
哟!把老梁也惊动啦?:em15:
成本核算过了吗,要是能降下来真的造福模友了

今日看真点!

这种桨型有1.6的螺距?????
反了反了再反了:em17:
作为一家生產商是要貨真價实的为模友著想啊:em03: :em03: :em00: :em00: