5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家来烧钱,申请了学校经费,买亚托550E,求配置

楼主
最近申请到了学校一笔经费,打算买个亚托 550E 无副翼。

1. 我没有飞过大飞机,只飞过450,而且还是新手。不知道大飞机无副翼好不好控制呢?

2. 是不是550E 买不到空机啊,反正我没有查到。难道真的不能自己配电子设备?
听到很多关于原装电子设备的负面消息啊

3. 如果要改A123 8S动力,需要什么样的电调和电机呢?(大家推荐好一点的,反正学校的钱,恨死lipo了,放个两三个月就大肚子,哎)
或者更好的是,知道的哥们告知一下电机KV值,电池,电调的配置方法,以后就不用再问了。

4. 推荐下以后会比较烧钱的配件吧,趁学校现在有钱,先买一堆,免得以后养不起,(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢了哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜你咯.. 有这么爽的事.. 嘿嘿
1.无副翼很好控制. 要稳定有稳定. 要灵活有灵活.但需要不错的调机技术.
2.YT没有550E的空机卖的, 但2手区有很多人放空机,YT的电调和3G的确有很多负面消息.但舵机和电机还可以的.
3.你买的起550E还是不要打算用A123啦. 没见过几个人用大JJ还用A123的.
4.我大飞机没炸过. 嘿嘿. 所以不知道怎么回答,应该和450炸的部位一样吧.(我猜,我也怕炸,因为炸机成本很高)
但最后还是要说的就是:安全第一,大飞机很危险.
以上是我这个半新手的回答.. 嘿嘿 说错了不要见怪...

大飞机 真的很少炸~~~

:em15:
那些电直老手呢 ?。。:em15:

一架550 配下来 烧个几万 没问题。。我就记的 一个马达1万多 :em17:

只怕到时 学校不给你报。。:em19:
一万多!!!??
什么样的马达这么贵
原帖由 唐山小伙 于 2011-5-10 00:11 发表
那些电直老手呢 ?。。:em15:

一架550 配下来 烧个几万 没问题。。我就记的 一个马达1万多 :em17:

只怕到时 学校不给你报。。:em19:
?????
就是咯.. 这么贵???? 嘿嘿
蝎子的也是1000左右....
:em22:

回复 6楼 975666 的帖子

就是买不起电池嘛

买得起550, 就是这笔钱,以后就没有了。所以还是穷人的养法,:loveliness:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

以前无意中看到的。。。:em17:
这样的话,所有经费配额加起来可以买两个电机

原帖由 唐山小伙 于 2011-5-10 00:50 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=425234&extra=page%3D1&frombbs=1

以前无意中看到的。。。:em17:
原厂就Ok了,让你升级的都是商家,不升级他赚神马钱去呢?只有你升温了他就有钱赚了
:em26:
等新版的600吧呵呵价格和550差不多:em15:
有单位可以报销,先搞个高级套装,再买一堆配件和升级件!!!
600不是要出新版 无副翼PRO ??

换是我的话 就等等看评论 上600吧。。
lipo电池放2-3个没事,我的放一年也没事,关键你存放时,1、常温或低温存放2、放电至3.85-3.9v存放
600是准备出来.. 但是上12S的.. 养起来就........
搞什么搞嘛 有钱简单 如果550先买一个套装 新手别升级了 可以报销就再买10架空机 配件够你用好久好久咯
550改12S不太好吧!
锂电保存很重要!
大家的回复都非常豪爽啊,haha
谢谢

关于电机和电调的配置,有没有兄弟能解答下呢?或者给个链接。